+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Тоже про английский

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но дело-то не в одном этом стихе и не в одних цветах. Нам на каждый урок задают песню или стих, мы только один вечер будем учить слова оттуда.

Меня не устраивает эта программа, я не преподаватель, у меня нет ни навыков, ни сил, ни времени нагнать годовую программу за пару недель. Может секреты и есть, но я их не знаю, т.к. повторюсь, я не преподаватель.

Интересно, а можно ли вообще отказаться от английского? К примеру на год?
    а зачем вы учите слова оттуда? задание так построено, что надо знать значения слов в стихах. или просто выучить звук? создавай ассоциации, но не надо отдельно заучивать слова. только больше нагружаешь мозг ребенку. они специально в стихотворной форме, чтоб на язык ложилось, в голове песенка складывалась. а ты вырываешь оттуда контекст
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а зачем вы учите слова оттуда? задание так построено, что надо знать значения слов в стихах. или просто выучить звук? создавай ассоциации, но не надо отдельно заучивать слова. только больше нагружаешь мозг ребенку. они специально в стихотворной форме, чтоб на язык ложилось, в голове песенка складывалась. а ты вырываешь оттуда контекст
    я уже писала в теме Аны цели и задачи этих песенок и даже подсказала как выучить быстро...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Всмысле? Они кстати нифига не в стихотворной форме, это больше проза, положенная на музыку) Какой смысл учить стихи, не понимая их значения? Ну сяду я сейчас учить каждый день по стиху на португальском, не вникая в суть того, что я учу, что мне это даст?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр