Я думаю, что вы ещё мелкие. Мы к режиму укладываний пришли месяцам к 3-м, до этого по разному было. Но сначала укладывали в 22:00, потом к полугоду приучились в 21:00.
Может, днём высыпается у тебя, к вечеру ещё не так устала, может, ест мало в 21:00.
Не всегда режим деток совпадает с нашим. Мне тоже тяжко было до 23:00 высиживать, а что делать, не хочет спать - не утолчёшь ни чем.

Ответ с цитатой

Расскажу как я под себя подстраивала ребнка. Например, тебе в 9 вечера надо его уложить. Весь день, ты проводиш по прежнему как и в другие дни, ближе к 6 -ти часам ты должна выдержать паузу и не вкоем случае не дать ребенку заснуть(то есть рбенок 3 часа должен бодрствовать перед сном. Делай что хочеш играй в ку ку прыгай скачи ну и т.д) потом за 15 минут до 9 часов, помой ребенка, потом после вытирания, одевания кормим и все ребенок спит. Если ребенок все же уснул и не до терпел, дай выспатся ему 15 минути буди и опять играем до 9 часов. Если в первый день не получится, то пробуй дальше не здавайся. У меня на второй день спали и первая и вторая дочка по моему графику