+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Помогите со сном на ночь

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Кать, у меня массажистка показывала нам как купаться. И очень кстати ругалась, когда увидела, что дочку в три месяца купаем в маленькой ванночке. Сына со второй недели купали уже активно в большой ванне.
    А массаж когда вы делали? В 3 месяца его вроде делают? Это я к тому, чтобы совместить)
    У меня подруга в 1,5 года купает дочку в маленькой ванночке... А чем это плохо?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в три уже поздно, в том плане, что к трем месяцам уходят врожденные рефлексы. а плавание надо начинать, пока они есть. и ныряние. это проще, чем учить с нуля. массаж обычно делают в три месяца, потом иногда в 6, по показаниям. обычно массажисты еще и плаванию учат. у нас вроде из радуги материнства девочки вызывали кого то. я по контракту массажистку приглашала. в месяц по-моему. она заодно гимнастику/массаж для ежедневной жизни показала.
    а купать в ванночке в полтора.... мне интересно как она это реализует. те как ребенок у нее не сбегает/не вываливается. ну и тут вопрос подхода. ты купанием хочешь грязь смыть или дать физ нагрузку/закалять. если второе, то в большую ванну. некоторые девочки водят детей в грудничковый бассейн.это если глубоко заняться есть желание.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013), Ленточка (31.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр