Значит так ......Расскажу как я под себя подстраивала ребнка. Например, тебе в 9 вечера надо его уложить. Весь день, ты проводиш по прежнему как и в другие дни, ближе к 6 -ти часам ты должна выдержать паузу и не вкоем случае не дать ребенку заснуть(то есть рбенок 3 часа должен бодрствовать перед сном. Делай что хочеш играй в ку ку прыгай скачи ну и т.д) потом за 15 минут до 9 часов, помой ребенка, потом после вытирания, одевания кормим и все ребенок спит. Если ребенок все же уснул и не до терпел, дай выспатся ему 15 минути буди и опять играем до 9 часов. Если в первый день не получится, то пробуй дальше не здавайся. У меня на второй день спали и первая и вторая дочка по моему графику
Я правдо еще пеленала, но теперь уже нет, нам 7 мес совсем скоро, она уже знает, что 9 часов спать надо. Спит всю ночь в 9 засыпаем в 10 утра встаем. Правдо спит со мной, чтоб грудь была рядом, но это опят же мне так удобно, чтоб не просыпаться. Ночью не будет, сама хватает сосок и сосет
![]()

Расскажу как я под себя подстраивала ребнка. Например, тебе в 9 вечера надо его уложить. Весь день, ты проводиш по прежнему как и в другие дни, ближе к 6 -ти часам ты должна выдержать паузу и не вкоем случае не дать ребенку заснуть(то есть рбенок 3 часа должен бодрствовать перед сном. Делай что хочеш играй в ку ку прыгай скачи ну и т.д) потом за 15 минут до 9 часов, помой ребенка, потом после вытирания, одевания кормим и все ребенок спит. Если ребенок все же уснул и не до терпел, дай выспатся ему 15 минути буди и опять играем до 9 часов. Если в первый день не получится, то пробуй дальше не здавайся. У меня на второй день спали и первая и вторая дочка по моему графику 

Ответ с цитатой