+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Помогите со сном на ночь

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А что ты с ней столько времени делаешь?? Какой-то режим годовасов)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А что ты с ней столько времени делаешь?? Какой-то режим годовасов)
    На шезлонге лежим, на ручках, кушаем, ходим по комнатам, всякую чушь рассказываю.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У нас разница не большая, но был такой период когда долго не спала, это ужас для меня был...
    Потом я часов в 7 утра как она начинала особенно сильно хрюкать и когда муж вставал на работу брала ее к себе в кровать и так мы могли спать до 11-12 ч., но дальше какой-то режим получался странный.
    Потом я выспалась таким образом и дочь подстроила меня под себя, т.е. подъем в 9-10, все процедуры. В 11 сон до обеда, дальше еда+процедуры и дневной сон иногда до вечера, за то вечернего у нас нет. На ночь засыпает поздно в основном, если рано кемарит, то все равно не спит, а качать ее надо,звуками развлекать, но просыпается от любого шороха.
    Но длительные утренний и дневной сон у нас только на свежем воздухе-на улице или балконе, дома вообще не спит, ерзает, руками машет, если запеленать, то все равно кряхтит даже в проветренной комнате. Поэтому весь день и спит на балконе. Вот думаю, не вредно ли так долго на холоде быть? Хотя укутана она хорошо.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    У нас получается немного не так. В 9 встаем едим. До 12 гимнастика, массаж и просто разговоры. В 12 едим и гулять на улицу. Часа два гуляем и дома не вставая спим еще час полтора. Елим и до 22 не спим, ну так, пятиминутки не считаем. Ночью спим, едим каждые 2.5 часа.
    Вот думаю не слишком ли мало ребенок спит? На вечерний сон не ложится ( где то в 18). А на улицу второй раз мли дождь идет или папка уже приехал.
    В любом возрасте по 2-3 часа перерыв перед ночным сном?
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    во сколько у вас заканчивается последний дневной сон? Перед ночным сном должно пройти 2-3 часа, и если вы только, допустим, проснулись в 20.00, то нет смысла начинать укладывать в 21.00., все равно раньше 23.00 не уснет.
    И пора уже переселяться в большую ванну, купать по 15-20мин.
    На балкон поставь пусть выспится-) Ты герой столько развлекать!! Моя спит, но я и так ничего не успеваю, особенно если на форуме зависну))
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    По такому графику живем пятый день. Меня очень устраивает. Можно конечно еще один со вечерний, но дочь не спит. Хотя и ношу ее и качаю и убаюкиваю.кемарит и все.
    В большую ванну очень хочу и круг купила но муж ссыт, грит с двух месяцев начнем там с кругом мыть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр