У нас разница не большая, но был такой период когда долго не спала, это ужас для меня был...
Потом я часов в 7 утра как она начинала особенно сильно хрюкать и когда муж вставал на работу брала ее к себе в кровать и так мы могли спать до 11-12 ч., но дальше какой-то режим получался странный.
Потом я выспалась таким образом и дочь подстроила меня под себя, т.е. подъем в 9-10, все процедуры. В 11 сон до обеда, дальше еда+процедуры и дневной сон иногда до вечера, за то вечернего у нас нет. На ночь засыпает поздно в основном, если рано кемарит, то все равно не спит, а качать ее надо,звуками развлекать, но просыпается от любого шороха.
Но длительные утренний и дневной сон у нас только на свежем воздухе-на улице или балконе, дома вообще не спит, ерзает, руками машет, если запеленать, то все равно кряхтит даже в проветренной комнате. Поэтому весь день и спит на балконе. Вот думаю, не вредно ли так долго на холоде быть? Хотя укутана она хорошо.
В любом возрасте по 2-3 часа перерыв перед ночным сном?
На балкон поставь пусть выспится-) Ты герой столько развлекать!! Моя спит, но я и так ничего не успеваю, особенно если на форуме зависну))