+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: кто-нибудь делал заказы на asos по размерам вопрос?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я в анг. версии всегда заказываю по uk размерам, тк в русском переводе я заметила, что размеры криво указаны
    рус. 42 это скорее всего uk 8
    У меня платья uk 8 и 10 размер, но русский - 46!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

котька (29.10.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    У меня платья uk 8 и 10 размер, но русский - 46!
    ну тогда темболее не стоит ориентироваться на кривой русский перевод сайта и размеров... а смотреть на объемы в см в табличке размеров
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    42 это 6 размер, если вещь тянется могу даже в 4 влезть. В 8 ке утонешь точно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

котька (29.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2