Какое из 2 комплексов Царицино Вы рассматриваете? Царик 1 или 2? Потому что в Царик 1, кот заселен почти уже и там только пара домов достраивабтся, но цены там сильно выше Некрасовки! А вот в Царике 2 да, цены как в некрасовке.
Не знаю, как в Некрасовке, а вот в Царицино 1 сады не взял на баланс город(это инфа от девочки, купившей там квартиру), как со школой-пока вопрос, то есть это получается, что все у кого дети, а таковых там купило оооочень много, ломанутся в сады обычные, в Бирюлево, очереди там будут - швах, хорошо если есть серьезная льгота, а если нет-то ппц. На машине выехать утром это пи*дец, но своим ходом вполне реально, тк сейчас выделенки там и они облегчают эту участь тем, кто выбирает наземный транспорт(инфа от тех, кто там живет). что касается всего остального-в Бирюлево экология далеко не лучше Некрасовки. внутри комплекса там очень здорово, обалденно и мечта, а вот снаружи-я б не поехала туда. Железка, промы, у м Царик вечный дурдом из-за электричек, которые идут из бутово-щербинки-подольска, там вообще не ясно, в какой по счету поезд ты сможешь войти)
Что бы я из этих двух Жк выбрала бы-ни то, ни другое, а вторичку. Ну все имхо.