Сообщение от Фаня А куда заказ скидывать? Твой мэил не вижу сейчас исправлю. mela**min-sp@yandex.ru
Сообщение от Julias А можно это наличие проверить? Что-то есть? и еще, а название цветов можно узнать, а то у меня все как-то однообразно отображается? Ocj1, ocj2, ocj3, ocj6 написала в личку. цвета в прайсе не указаны.
Скинула заказ
Сообщение от Фаня Скинула заказ Спасибо! Получила
Сообщение от shustraya Они в прайсе указаны Нетю там на полиэстер нарваться не хотелось бы...
Аня, я там сбросила заказ и еще замены написала, на тот случай если на момент выкупа вдруг чего-то не будет
Сообщение от Tanushka Нетю там на полиэстер нарваться не хотелось бы... Смотри на сайте вкладку прайс-лист,там пдф файл,в нем 1 графа арт, вторая- ткань. Или напиши.в личку что тебя интересует, я посмотрю
Сообщение от Mimosa Аня, я там сбросила заказ и еще замены написала, на тот случай если на момент выкупа вдруг чего-то не будет ок,спасибо!
Сообщение от Tanushka Нетю там на полиэстер нарваться не хотелось бы... Точно скажу про Сайли-д - отличное качество, 100% хлопок
Блин, ничего выбрать не могу...вроде бы и надо, а что хочу не пойму... Чертчертчерт