+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Жизнь циклична... :) или снова поговорите со мной о животиках и тп

Olive offline Свой Olive 10
    Я ничего не давала 2-м своим детям, а мы какали жидко, пукали, какашки с крупинками, зеленый стул был на определенные продукты, которые я потом исключила. Прибавка главное нормальная, а уж какать могут как угодно, пока у них в животиках все балансируется само.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я давала нормофлорины. Но у нас иное: на любую молочку в моей рационе он становится в красную точку

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Я мама одного ребенка и маленького, нам без нескольких дней 5 месяцев. Я кучу всего перечитала, по выносила мозг подругам-врачам-родственникам и решила забить до 3-х месяцев, прибавляли мы хорошо, в результате к4-м все пережил, все закончилось.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ну в общем приблизительно так и думала, надо дожить до 3х месяцев как минимум, но как же хочется ОВОЩЕЙ или хоть каких-нибудь, но все же фруктов... , т.к есть хочется постояннО .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ну в общем приблизительно так и думала, надо дожить до 3х месяцев как минимум, но как же хочется ОВОЩЕЙ или хоть каких-нибудь, но все же фруктов... , т.к есть хочется постояннО .
    А что, приготовленных овощей разве нельзя? По-моему, термически обработанные официально можно. Ну и если при диете все равно животик болит, то можно пробовать понемногу все. Все ж на разные продукты реагируют. Найдешь то, от чего ухудшения нет.
    А фрукты тоже нельзя, да?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.10.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Можно зеленые печеные яблоки без кожуры, но я не ем, т.к. реагирует.
    Читала что с 2-х мес. можно сырые овощи и фрукты пробовать, но я бананы ем с самого начала, вроде ухудшений нет.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что, приготовленных овощей разве нельзя? По-моему, термически обработанные официально можно. Ну и если при диете все равно животик болит, то можно пробовать понемногу все. Все ж на разные продукты реагируют. Найдешь то, от чего ухудшения нет.
    А фрукты тоже нельзя, да?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.10.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я своему давала лактазу беби (предварительно изрядно повыносив форуму мозг на эту тему)). Но у нас какахи были дикие - зеленющие, с огромным количеством слизи (пардон за подробности) и пены было столько - любой пенной вечеринке фору дали бы. И вылетали со свистом)) раз по 8-10 в день. И то я до последнего пыталась "перетерпеть", ждала, что перерастем. Сдалась, когда деть выстрелил струей зеленой пенистой воды см на 20. Продолжать "пережидать" такой жуткий понос (а еще жара была), который имел место быть уже не первую неделю, я побоялась. В общем, у нас нас все до единого признаки ЛН налицо были. И углеводы повышены, хотя я себе обещала, что на этот анализ не буду внимания обращать)) Прибавляли только более менее нормально, но по нижней границе нормы.
    В твоем случае ждала бы, потому как по твоему описанию не так все критично. Желто-оранжевое - это ж вообще хорошо, такое и должно быть, не? Максимум какие-нибудь бактерийки полезные подавала бы.

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    уже 3 недели сижу на: индейке и курице вареных (кролик еще), макароны твердых сортов, гречка и рис, плюс безлактозный сыр, криспы и лаваш бездрожжевой. От меню уже трясет.
    Попробовала яблочко зеленое - орали, пукали, зеленоватый понос, через неделю попробовала детский творожок агушу - результат тот же, детский кефир - результат тот же, в 3 недели попробовала на индейке немного борща (капуста, свекла) - результат тот же.
    Благо никаких сыпей нет.
    Да это вы, батенька, жируете))) У нас когда вся эта какашечная петрушка началась (а еще у нас до кучи гормональные прыщи были, которые я тоже поначалу старательно "лечила", исключая все подозрительное из своего меню), я скатилась на гречку с курицей на пару. Курицу причем потом на индейку заменила. Всё. А, вру, рис еще. Я когда банан рискнула попробовать (спустя где-то месяц этой гречко-куриной диеты), мне показалось, что я в жизни ничего вкуснее не ела, хотя не особо-то их люблю. Про сыр безлактозный не в курсе была сначала,потом зато дорвалась.
    В общем, мне кажется, в вашем случае надо просто стоически ждать трех месяцев. Ну и потихоньку пробовать разные продукты и следить, как "реагируют" какахи. Разве что молочку и кисломолочку временно исключить на всякий.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.10.2013)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Фрукты и овощи это моя головная боль)))) мы родились 3 июня, так что вся нормальная клубника, черешня, абрикосы прошли мимо меня, а хотелось безумно, также мимо вкусные помидоры и огурцы, а с ними вместе мом любимые салаты. Начала есть термически обработал ныне помидоры и перец ближе к 3 месяцам. Пришлось стать мясоедом и крупо-макароноедом, в этом своя опасность, я поправилась. Сейчас какое то неопреодолимость желание в сладком, но я очень поправилась поэтому пытаюсь себя сдерживать

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Лен махнемся? Ты мне одну я тебе своих две и уверяю что разглядывать какашки будет не когда. Спят хорошо. Едят хорошо. Прибавляют хорошо. Орут в меру. И я ем пастилу и зефир и исключила только сильные алергены и то что дает газообразование
    читаю тебя и думается мне что я мать ехидна )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.10.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Лен махнемся? Ты мне одну я тебе своих две и уверяю что разглядывать какашки будет не когда. Спят хорошо. Едят хорошо. Прибавляют хорошо. Орут в меру. И я ем пастилу и зефир и исключила только сильные алергены и то что дает газообразование
    читаю тебя и думается мне что я мать ехидна )
    Жень, я ж паникерша и истеричка, ты забыла? С двумя сразу в окошко выйду . ПРо пастилу и зефир слышала, но побаиваюсь. А про еду... тут на самом деле она реагирует.
    Кабачки тут потушила на воде и оливковом масле (каапельку), дали зеленющие каки, орали всю ночь (и это-то на кабачки), то же самое было на запеченое яблочко зеленое, поэтому и переживаю. Мне не хватает в этой жизни именно овощей и фруктов, но переживем и это. ПРосто хочется понять как "идеально правильно", чтобы и не залечивать и не упустить/запустить ничего.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>