Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Жизнь циклична... :) или снова поговорите со мной о животиках и тп

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня такое же меню +геркулес, печенье мария, масло сливочное.
    От такого меню у меня кружится голова и вечно хочу есть, а особенно сладкого.
    Вот недавно выпила чай с молоком агуша, которое для беременных и кормящих, пукала и плакала несколько дней. Палка о двух концах, тк от этого питья у меня хоть молоко появилось, без молока пью очень много горячего чая, а молока нет, грудь пуста, приливов нет, дочь орет голодная, я за 2 часа нацеживала молокоотсосом 80 мл и кормила ее.
    По совету Цыбульки я даю бифидум баг, через полторы недели коликов не было вообще, а я молоком все испортила-((
    Я думала тоже сдать анализ на ЛН, но не стала, Цыбулька сказала что эти бактерии вылечили и ЛН.
    Как она кстати проявляется? У меня дочь извивалась когда только начинала есть. Это она?
    Какашки у нас такие же как у вас.
    А что за сыр без лактозы? Ольтермани что то мне не нравится, еще без лактозы нашла натура, есть еще какой то?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Древовидный режим