Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Жизнь циклична... :) или снова поговорите со мной о животиках и тп

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    По мне если ребенок хорошо прибавляет и не орет круглосуточно дурниной от колик, то ничего давать не надо.
    У меня у младшей какашки как вода с зеленоватыми комочками, а то и вообще без них были месяцев до 4-5 точно, несмотря на всю мою диету. Но в весе ребенок прибавлял и был бодр и весел, и ничего я не давала, даже анализ не стала сдавать чтобы не искушаться.
    Вообще у меня со всеми детьми какашки были далеки от нормы. ЛН я лечила (лактазу давала) только у сына, у него был частый зеленый пенистый стул, состоящий из одной слизи, раздражение на коже от стула и главное очень маленькие прибавки, в 4 мес он вообще в минус ушел. После приема лактазы стало в разы лучше. А вот кстати кал на углеводы у него был не такой уж плохой. У старшей были углеводы выше, но я от ЛН ее не лечила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Древовидный режим