Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Жизнь циклична... :) или снова поговорите со мной о животиках и тп

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я своему давала лактазу беби (предварительно изрядно повыносив форуму мозг на эту тему)). Но у нас какахи были дикие - зеленющие, с огромным количеством слизи (пардон за подробности) и пены было столько - любой пенной вечеринке фору дали бы. И вылетали со свистом)) раз по 8-10 в день. И то я до последнего пыталась "перетерпеть", ждала, что перерастем. Сдалась, когда деть выстрелил струей зеленой пенистой воды см на 20. Продолжать "пережидать" такой жуткий понос (а еще жара была), который имел место быть уже не первую неделю, я побоялась. В общем, у нас нас все до единого признаки ЛН налицо были. И углеводы повышены, хотя я себе обещала, что на этот анализ не буду внимания обращать)) Прибавляли только более менее нормально, но по нижней границе нормы.
    В твоем случае ждала бы, потому как по твоему описанию не так все критично. Желто-оранжевое - это ж вообще хорошо, такое и должно быть, не? Максимум какие-нибудь бактерийки полезные подавала бы.

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    уже 3 недели сижу на: индейке и курице вареных (кролик еще), макароны твердых сортов, гречка и рис, плюс безлактозный сыр, криспы и лаваш бездрожжевой. От меню уже трясет.
    Попробовала яблочко зеленое - орали, пукали, зеленоватый понос, через неделю попробовала детский творожок агушу - результат тот же, детский кефир - результат тот же, в 3 недели попробовала на индейке немного борща (капуста, свекла) - результат тот же.
    Благо никаких сыпей нет.
    Да это вы, батенька, жируете))) У нас когда вся эта какашечная петрушка началась (а еще у нас до кучи гормональные прыщи были, которые я тоже поначалу старательно "лечила", исключая все подозрительное из своего меню), я скатилась на гречку с курицей на пару. Курицу причем потом на индейку заменила. Всё. А, вру, рис еще. Я когда банан рискнула попробовать (спустя где-то месяц этой гречко-куриной диеты), мне показалось, что я в жизни ничего вкуснее не ела, хотя не особо-то их люблю. Про сыр безлактозный не в курсе была сначала,потом зато дорвалась.
    В общем, мне кажется, в вашем случае надо просто стоически ждать трех месяцев. Ну и потихоньку пробовать разные продукты и следить, как "реагируют" какахи. Разве что молочку и кисломолочку временно исключить на всякий.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.10.2013)

Древовидный режим