+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Жизнь циклична... :) или снова поговорите со мной о животиках и тп

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Почему все так парятся с какашками? Пусть какает, как ей нравится. Проблемы с животами у детей часто связаны с мамиым дисбаком. Ты же ребенку в родах свю флору заселяешь, а не чью-то. Подавай нормофлорины. Какая вообще лактазная с такими прибавками????
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас пена была 2 месяца,сильно не орала,прошло само,резко перешло в запор ))прибавка нормальная,Я б ничего не давала
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну ты сама ответила на все свои вопросы=) У меня младшая реагировала на всю молочку и кисломолочку месяцев до 3-х. В остальном я себя не ограничивала.
    ЛН вроде как пенистый стул. Жидкий это нормально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Olive offline Свой Olive 10
    Я ничего не давала 2-м своим детям, а мы какали жидко, пукали, какашки с крупинками, зеленый стул был на определенные продукты, которые я потом исключила. Прибавка главное нормальная, а уж какать могут как угодно, пока у них в животиках все балансируется само.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я давала нормофлорины. Но у нас иное: на любую молочку в моей рационе он становится в красную точку

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр