+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выбор детского сада

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Выбор детского сада

Озадачилась встать на очередь в детский сад, подскажите, как вы выбирали детский сад?
    В интернете особо отзывов нет, а садов у нас в районе около 40... И нет знакомых, кого можно было бы спросить. Обойти садики в поисках отзывов тоже не вариант...
    По каким критериям вы выбирали садики? Выбрать те, что более новые, с бассейном?
    Может, кто-то ходит в сад в районе Выхино-Жулебино?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    отобрать 3-4 ближайших к дому, посмотреть их сайты, и шерстить инет на предмет отзывов.
    для меня от сада требовалось нормальная заведующая= нормальный рабочий коллектив, +- адекватный контингент родителей и детей, бассейн в нашем саду есть но дочь у меня в него не хочет ходить-к слову.
    есть отзывы на еве, http://eva.ru/topic/139/2610710.htm может есть форум вашего района с соответствующим подразделом.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мы в Жулебино живем.Встали на очередь в три близлежащих сада, но особо на них не рассчитываю, если честно тк с каждым днем мы все дальше и дальше по очереди, а льготников все больше и больше.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    отобрать 3-4 ближайших к дому, посмотреть их сайты, и шерстить инет на предмет отзывов.
    для меня от сада требовалось нормальная заведующая= нормальный рабочий коллектив, +- адекватный контингент родителей и детей, бассейн в нашем саду есть но дочь у меня в него не хочет ходить-к слову.
    есть отзывы на еве, http://eva.ru/topic/139/2610710.htm может есть форум вашего района с соответствующим подразделом.
    А как ты оценивала адекватность родителей и детей?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Живу тоже в районе Выхино-Жулебино...Выбирала ближе к дому,ну и по отзывам,благо гуляем на площадках,была возможность послушать разговоры мам и поспрашивать,в инете тоже что то искала,смотрела сайты выбранных садиков.... Вставала на очередь в три сада,приоритетный был центр развития,в него и попали... Есть в районе два новых сада,но по отзывам тех кто туда сейчас ходит и тех,кто там работает (знакомая) как то рада,что не выбрала их.... Как раз в одном из садов с бассейном,туда дочка murenok ходит,роль и пользу бассейна вообще понять не могу,на все про все там минут 25 (спуститься до бассейна,переодеться,намочиться по сути в воде,душ,высушиться,одеться)....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

7. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У всех свои приоритеты конечно
    Для меня важно
    1. Территориальная близость. Машину не вожу. Хотя раньше муж сына возил на машине. Но в любом случае близость к дому - это плюс. Потом надо на работу бежать, с работы и тд. Сейчас в этот сад уже ходят двое детей. Если не надо переходить большую дорогу- тоже плюс. Дочка вот в коляску отказывается садится, из сада плетемся очень долго... Поэтому я бы выбирала из ближайших.
    2. Чтобы в садике были ясли. В некоторых раньше 3 лет не берут
    3. Лучше если ципр или лого сад. Хорошо, если там еще есть гкп.
    4. Нормальные отзывы. Один два могут быть неадекватных отзыва от обиженных родителей - их отсекаем

И да. Сейчас же выбирают 3 сада. Так что я б выбрала 3 ближайших. Приоритет- ципр
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Зря ты так. Мой сын очень ценит бассейн, ему нравится и я считаю это очень удобным(не надо икуда специально вести). У нас тренер очень хороший. К школе уже все плавают...
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Живу тоже в районе Выхино-Жулебино...Выбирала ближе к дому,ну и по отзывам,благо гуляем на площадках,была возможность послушать разговоры мам и поспрашивать,в инете тоже что то искала,смотрела сайты выбранных садиков.... Вставала на очередь в три сада,приоритетный был центр развития,в него и попали... Есть в районе два новых сада,но по отзывам тех кто туда сейчас ходит и тех,кто там работает (знакомая) как то рада,что не выбрала их.... Как раз в одном из садов с бассейном,туда дочка murenok ходит,роль и пользу бассейна вообще понять не могу,на все про все там минут 25 (спуститься до бассейна,переодеться,намочиться по сути в воде,душ,высушиться,одеться)....
    А можешь сказать номер центра развития здесь или в личку? И номера новых садиков, пожалуйста, если это те, что я успела посмотреть, присмотрюсь к ним внимательнее)))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Мой сын очень ценит бассейн, ему нравится и я считаю это очень удобным(не надо икуда специально вести). У нас тренер очень хороший. К школе уже все плавают...
    Я написала про бассейн в конкретном саду) ну 25-30 минут с учетом мною описанного какая же в нем польза) хотя ходят там по подгруппам,но все равно ж мало именно на пользу от него в воде) но детям нравится и они ходят)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А можешь сказать номер центра развития здесь или в личку? И номера новых садиков, пожалуйста, если это те, что я успела посмотреть, присмотрюсь к ним внимательнее)))
    Написала в личку)))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>