+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выбор детского сада

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    отобрать 3-4 ближайших к дому, посмотреть их сайты, и шерстить инет на предмет отзывов.
    для меня от сада требовалось нормальная заведующая= нормальный рабочий коллектив, +- адекватный контингент родителей и детей, бассейн в нашем саду есть но дочь у меня в него не хочет ходить-к слову.
    есть отзывы на еве, http://eva.ru/topic/139/2610710.htm может есть форум вашего района с соответствующим подразделом.
    А как ты оценивала адекватность родителей и детей?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У всех свои приоритеты конечно
    Для меня важно
    1. Территориальная близость. Машину не вожу. Хотя раньше муж сына возил на машине. Но в любом случае близость к дому - это плюс. Потом надо на работу бежать, с работы и тд. Сейчас в этот сад уже ходят двое детей. Если не надо переходить большую дорогу- тоже плюс. Дочка вот в коляску отказывается садится, из сада плетемся очень долго... Поэтому я бы выбирала из ближайших.
    2. Чтобы в садике были ясли. В некоторых раньше 3 лет не берут
    3. Лучше если ципр или лого сад. Хорошо, если там еще есть гкп.
    4. Нормальные отзывы. Один два могут быть неадекватных отзыва от обиженных родителей - их отсекаем

И да. Сейчас же выбирают 3 сада. Так что я б выбрала 3 ближайших. Приоритет- ципр
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр