+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: подскажите, как решить проблему.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Так и сказать, дорогой, а понимаю что ты обижен, но из-за этого ты лишаешь детей не только деда, но и любимой бабушки.
    А в целом я бы тоже на причину ориентировалась, если по-твоему это ерунда - просто ласково поговорила бы с мужем и объяснила свою точку зрения.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Так и сказать, дорогой, а понимаю что ты обижен, но из-за этого ты лишаешь детей не только деда, но и любимой бабушки.
    А в целом я бы тоже на причину ориентировалась, если по-твоему это ерунда - просто ласково поговорила бы с мужем и объяснила свою точку зрения.
    да вот в том и дело, что я считаю причину веской, но считаю, что дети не при чем и страдать не должны...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр