+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: подскажите, как решить проблему.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    отношения между вами и родителями не должны влиять на детей. Мы с мамой бывает ссоримся, но при этом я не запрещаю ей с внучками общаться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    дети в ссорах не при чем, шантаж детьми- удар ниже пояса,не по-мужски, некрасиво итп.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У тебя вон как ...
    Попробуй тогда поговорить с мужем когда он будет в настроении, мягкий, когда с ним можно будет поговорить. Что дочке нужны бабушка и дедушка, что они скоро на долго уедут. Но пока не форсируй. Сама думаю знаешь когда с ним можно поговорить
    да вчера пыталась.. час разговаривали, ответ нет. но хоть не поссорились...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    отношения между вами и родителями не должны влиять на детей. Мы с мамой бывает ссоримся, но при этом я не запрещаю ей с внучками общаться.
    я и пыталась это до него донести..
    а у него установка идет, что, учитывая, что он нехороший человек, то общение с ним может ей навредить.
    =======

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    дети в ссорах не при чем, шантаж детьми- удар ниже пояса,не по-мужски, некрасиво итп.
    это уже не дипломатически...

да в общем, не получилось.. вроде и момент выбрала удачный и не давила, просто поговорили. но ответ "нет".
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Всю ветку не читала.
    Ребенок - это человек, а не вещь или животное. У ребенка есть права и обязанности (даже у животных права есть!). Права ребенка - быть накормленным и одетым. Обязанности - слушаться родителей. А также ребенок имеет право (!!!) на общение с бабушкой и дедушкой. И никакие конфликты родителей с бабушками-дедушками не могут служить причиной отказать ребенку в возможности иметь любящих бабушку и дедушку. С какой стати? Мы детям хозяева что ли??? Родитель может оградить ребенка от неадекватных бабушек-дедушек. Но, как я понимаю, это не ваш случай, верно? В развитых странах бабушки-дедушки могут на родителей в суд подать и получить не только право видеться с ребенком, но и совместную опеку!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Прочитала ответы, допишу... если и такие доводы не помогут - я бы предположила, что папе на ребенка наплевать...
    Единственное, что может быть причиной отказа адекватным бабушке с дедом в общении с ребенком - это если кто-то из них негативно говорит ребенку о его родителях. Типа "твой папа дурак, ты его не слушай".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Всю ветку не читала.
    Ребенок - это человек, а не вещь или животное. У ребенка есть права и обязанности (даже у животных права есть!). Права ребенка - быть накормленным и одетым. Обязанности - слушаться родителей. А также ребенок имеет право (!!!) на общение с бабушкой и дедушкой. И никакие конфликты родителей с бабушками-дедушками не могут служить причиной отказать ребенку в возможности иметь любящих бабушку и дедушку. С какой стати? Мы детям хозяева что ли??? Родитель может оградить ребенка от неадекватных бабушек-дедушек. Но, как я понимаю, это не ваш случай, верно? В развитых странах бабушки-дедушки могут на родителей в суд подать и получить не только право видеться с ребенком, но и совместную опеку!
    а есть какой-то документ, где эти права прописаны? мне бы помог, наверное...
    пс. он и считает его неадекватным.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а есть какой-то документ, где эти права прописаны? мне бы помог, наверное...
    пс. он и считает его неадекватным.

Семейный кодекс
    Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками

1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Семейный кодекс
    Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками

1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
    спасибо!!! буду теперь таким путем добиваться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>