3 вариант - без разницы
Chade (02.12.2013)
Chade (02.12.2013)
Девочки, с Таней еще раз все обговорила, условия как и договаривались: съемка 2-2,5 часа (50 мин представление, 30-40 минут до и 30-40 минут после представления, в т.ч. индивидуальные минифотосессии каждой семьи у елки и в прочих красивых локациях), на выходе получаем 200-300 обработанных фото.Единственная просьба от Татьяны: "режиссировать процесс не возьмусь, в плане равномерного охвата фотками, постараюсь всех поровну поснимать в заявленное время,но всех - значит тех, кто сам меня найдет и о себе заявит, т.к. за 2 часа я в лицо всех не запомню". Поэтому просьба до и после представления проявить самостоятельную активность и организовать своих деток и мужей для фотографирования."
Цена за все 5 000 руб. Получается 333,33, давайте округлим до 335 рублей с ребенка. Татьяна попросила оплатить ей полную сумму, чтоб не заниматься сбором денег. Мне бы тоже не хотелось на празднике собирать деньги и раздавать сдачу. Поэтому просьба кинуть мне на карту, согласованную сумму (335 руб.) , а я ее перечислю Татьяне.
Организационные вопросы еще обсудим ближе к делу, но в любом случае ориентируетесь, что подъехать в ОГО-ГОРОД надо минут за 40-50 до начала, чтобы спокойно переодеться и пофотографироваться.
Chade (03.12.2013)
Советую приехать в Ого-город за 1 час как минимум. особенно тем, кто на машине.
Внутри у гардеробов минут за 30 начиналось столпотворение, так как параллельно еще какие-то спектакли в других помещениях шли. Потом, пока переоденетесь, пока сориентируетесь и найдете друг друга - железно минут 20 нужно.
Еще момент, помню обсуждали на нашей форумской елке - не хватало чего-то типа бейджиков. Ну или опознавательного знака, что с форума. Думаю и фотографу ДО представления будет проще так народ искать :-)
Нас Марина тогда снимала, а я ее до елки лично видела, поэтому у нас лично проблем ее найти не было.