Сообщение от Chade Девочки, давайте еще раз проверяем себя в списке и подтверждаемся. Я тогда сегодня-завтра выкупаю билетики. Куда денежку кидать?
Сообщение от Anu^ta Куда денежку кидать? Я оплачу, потом напишу номер карты.
Anu^ta (30.10.2013)
Ждем реквизитов для оплаты) Фотографа берем? Марину? Давайте ее условия узнаем и согласна ли она)
Сообщение от Катик Ждем реквизитов для оплаты) Фотографа берем? Марину? Давайте ее условия узнаем и согласна ли она) да, мне тоже условия фотографа интересны!
Сообщение от Катик Ждем реквизитов для оплаты) Фотографа берем? Марину? Давайте ее условия узнаем и согласна ли она) Да, я думаю и Марине будет интересно наше предложение. Как только выкупим билеты, сразу спросим у нее условия.
Сообщение от Катик Ждем реквизитов для оплаты) Фотографа берем? Марину? Давайте ее условия узнаем и согласна ли она) Подтверждаю. И согласны ли мы тоже)
Сообщение от Hru-hru Подтверждаю. И согласны ли мы тоже) Ну да, а то может еще мы на ее условия не пойдем
А что у нас с возрастом группы получается? Все малыши совсем, да? Я боюсь, что если все будут только маленькие, нашему будет неинтересно Есть кто 3-летки?
Сообщение от Hru-hru Подтверждаю. И согласны ли мы тоже) Ты против фотографа? Или конкретно Марину не хочешь?
Я ЗА Марину.Но будут интересны условия)