+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ! Новогоднее представление в ОГО-Городе для деток до 3 лет

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девочки, остановитесь! это будет не полноценная фотосессия именно Вашего ребенка, а массовка. будет 1-2 портрета у каждого - уже отлично! имхо, нереально отснять 15 детей за 2 часа полноценно. какой-то малыш может и вовсе не захотеть фотографироваться, такое тоже может быть. чтобы получить на выходе супер-фото - персональная фотосессия я за любого фотографа.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (19.11.2013), Катик (19.11.2013), Нафаня (19.11.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поддерживаю Люду!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А чем Марина не понравилась? Можно в личку)))
    Мне без разницы, я просто за фотографа, любого!)) Людмилу поддерживаю, но за 2,5 часа мой деть выдохнется и может начать капризничать. Видела фотографии Люды из Третьяковки, очень красиво)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр