Показано с 1 по 10 из 288

Тема: ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ! Новогоднее представление в ОГО-Городе для деток до 3 лет

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девочки, с Таней еще раз все обговорила, условия как и договаривались: съемка 2-2,5 часа (50 мин представление, 30-40 минут до и 30-40 минут после представления, в т.ч. индивидуальные минифотосессии каждой семьи у елки и в прочих красивых локациях), на выходе получаем 200-300 обработанных фото.Единственная просьба от Татьяны: "режиссировать процесс не возьмусь, в плане равномерного охвата фотками, постараюсь всех поровну поснимать в заявленное время,но всех - значит тех, кто сам меня найдет и о себе заявит, т.к. за 2 часа я в лицо всех не запомню". Поэтому просьба до и после представления проявить самостоятельную активность и организовать своих деток и мужей для фотографирования."

Цена за все 5 000 руб. Получается 333,33, давайте округлим до 335 рублей с ребенка. Татьяна попросила оплатить ей полную сумму, чтоб не заниматься сбором денег. Мне бы тоже не хотелось на празднике собирать деньги и раздавать сдачу. Поэтому просьба кинуть мне на карту, согласованную сумму (335 руб.) , а я ее перечислю Татьяне.

Организационные вопросы еще обсудим ближе к делу, но в любом случае ориентируетесь, что подъехать в ОГО-ГОРОД надо минут за 40-50 до начала, чтобы спокойно переодеться и пофотографироваться.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (03.12.2013), ksiu (04.12.2013), Lulyaka (03.12.2013), Катик (03.12.2013)

Древовидный режим