-
sos- пришла от заведующей
Девочки, кто в теме -дайте советы плиз: в этом году у нашу спокойную и милую группу пришли трое новеньких мальчишек из другого сада, они совершенно неуправляемые и невменяемые:хамят воспитателю, дерутся, катаются по полу, визжат в ответ на замечания( и это почти в 6 лет),говорят "плохие " слова - в целом и общем негативно влияют на наших спокойных детей, собралась я завтра к заведующей на разговор- хочу попросить перевести моего ребенка в другую группу , хотя более идеальный вариант перевести новеньких, может есть какии-то коррекционные сады для таких "трудных" детей, где психологи и неврологи с ними работают?
в общем -хочу понять, есть ли у родителей нормальных детей какие-то права, чтобы защитить и оградить своих детей от вот такого?
Заведующая сказала, что перевести детей нельзя, надо только собираться родителям и говорить с родителями этих детей(дети и вправду трудные признает, отказываться от таких детей не могут они, так как сад коррекционный), в общем в четверг у нас собрание вместе с заведующей и этими родителями, так же я попросила психолога обратить внимание на этих детей и поработать с родителями.
ВСЕМ спасибо за советы и участие
) будем разговаривать с родителями, ну нам пообещали второго воспитателя( у нас один воспитатель и один логопед на группу).
Мне еще интересно из какого сада пришли эти дети, видимо в том саду не занимались детьми вообще, был просто присмотр с няней без воспитателя.
Наша воспитатель обещает справиться -выправить этих детей, но на это типа надо время.
=======
-