У нас такое все время, уже полтора года как. По ночам жуткие приступы, днем хоть чихнул бы что ли и да все на фоне соплей! Правда приступов уже полгода как нет, ТТТ ну вот болячки наше все. Педиатрица наша настоятельно советует оставить ребенка дома на весь осенне-зимний период. Правда не уточнила финансовый вопрос этой стороны...
Народу и правда на фрунзе полно(( вся запись сбилась...
в общем у нас аденоиды увеличены, но стпень не сказала, я так понимаю потому что не критично...
дала схему как купировать круп до того как (Slastena тебе актуально)
в день, когда ты видишь, что ребенок заболевает...на ночь прогреть ноги в воде 43 градуса надеть шерстяные носки, и дать 1\2 таблетки супрастина (или тавегила)
разбудить в 1 час и 4 часа утра и дать теплое щелочное питье
наше лечение аденоидов:
умкалор 10 кап 2 р до еды
эенгистол 1 т 2 р после еды
элькар 1 р утром
это три недели
в нос утром деринат 3 капли в ноздрю
на ночь назонекс
10 дней
курс повторить в марте
на вопрос можно ли старшему этот курс при насморке-сказала да только вот про горло не уточнила я(((
а про маленького тоже спросила-у нас все хорошо(мои страхи так и остались страхами-это его особенность голосовая..басок наш)
Slastena (02.11.2013)
Подскажи пожалуйста, а ты всех троих подряд записывала? Мне хотелось бы со всеми оптом подъехать, но когда звонила оставалось 2 только времени и я не стала записываться, а может надо было
у нас была абсолютно такая же схема лечение аденоидов...
Но когда пришли на контроль после этого лечения.. нас уже поднакрыл гайморо-этмоидит...
Сейчас его лечим
Нос как не дышал, так и не дышит