-
Затраты на свою красоту?
Просто интересно, а сколько в месяц вы тратите денег на свою красоту? Имею ввиду парикмахерские услуги, маникюр-педикюр, косметолог со всякими процедурами, солярий и тп? Я что-то никак не могу состыковать подобные расходы со своим бюджетом. То ли не те места посещаю (в смысле, что слишком дорогие), либо я просто жмот и надо с этим бороться, тк инвестировать в свою внешность надо! Я трачу в основном средства на окраску и стрижку волос, коррекцию и окраску бровей. А на маникюр-педикюр мне уже элементарно жалко денег... А Вы еще пишете про кучу косметологических процедур, массажей, инъекций. Видимо, это вещи необходимые, да? И очень затратные::?! Или я просто не в теме и не все так страшно? Если что, то на стрижку и окраску волос (а они у меня до пояса длинной) плюс брови - выходит Где-то около 9 тыс руб за раз._
Последний раз редактировалось Океана; 29.10.2013 в 11:04.
=======
-
-
Да, забыла сказать, что если кто не стесняется, то еще и Про возраст напишите. Потому как например в 20 лет я вообще не ходила к парикмахерам, в 25 даже не думала о косметологах, а в 35 уже кажется что надо все и сразу! :-)
=======
-
-
у меня окрашивание + стрижка 5-6 тыс, ногти 2 раза по 3 тыс.
это минимум.
Плюс косметолог раз в месяц-два - это еще 5 тыс. но я просто на уход хожу
Все остальное по мере возможностей/желания/времени
=======
-
-
косметолог 2 раза в месяц - по 3,5 -4,5 тысячи в среднем за прием
парикмахер стрижка 2 тысячи, покраска как когда...в среднем тысяч 5
педикюр 1 раз в месяц 3,5 тысячи
маникюр сама
еще эпиляция на Сопрано, раньше 15 штук за раз, сейчас 8, раз в пару месяцев.
=======
-
-
чем старше женщина, тем дороже ее красота...
я лично на манике и педике экономлю. в салоне делаю только педик. щас уже с шеллака слезла, только сам педикюр. это раз в 3 недели. маник сама дома. крашу ноги и руки тоже дома сама.
парикмахерская раз в 1.5 месяца где-то, пока у меня это относительно небольшая статься расходов, стрижка, покраска, иногда химия.
а вот косметолог - это ага. за последний месяц в свое лицо "заколола" порядка 100 тыщ рублей. но это на 2 года вперед. а плюс к этому и другие процедуры. но это те вложения, на которые лично мне, в отличие от маникюра, денег не жалко.
-
-
Мне 29 лет, пока ничего не трачу, считаю, что мне не нужно пока. Ну там мелочи типа стрижки раз в несколько месяцев, покупки краски для дома раз в 2 месяца, домашней косметики... на это все уходит очень немного денег.
-
-
да, допишу, сейчас мне 36, первый раз пошла к косметологу в 29 лет. до этого было абсолютно не нужно. а после 30 с каждым годом все нужнее и нужнее)
-
-
У меня примерно так:
Окрашивание раз в 1.5-2 мес. - 4500
Стрижка раз в 4 мес. - 1000 (я ровняю кончики по сути)
Эпиляция + коррекция бровей каждый мес. - 2000
Косметолог раз в 2-3 мес. - 5000 (это я сейчас в декрете и жаба душит, а раньше каждый мес. бегала). Хожу на уходы, мне пока хватает, кожа значительно лучше, дома не делаю ничего, только умывалка-тоник-крем. Я довольна результатом.
Маникюр-педикюр сама, жалко времени и денег, доверия особо нет
как-то так.
Мне 30, начала походы по уходам в 28.
=======
-
-
Мне 28 лет, я всё делаю сама, кроме окрашивания и стрижки. Крашусь у своего мастера только потому, что она мне много цветов мешает- самой несколько красок покупать профессиональных дороговато, да и смешать я могу не так. Крашу волосы потому, что седины до 15%. Брови умею делать, а на маникюр и педикюр жалко денег, да и делают не так аккуратно как хочу (и от кутикулы места много оставляют). Сама купила шеллаки и крашу. К косметологу не хожу- чистку сама себе делаю механическую, стараюсь пользоваться хорошими кремами. Кстати месяц назад была у косметолога на консультации-она сказала что и не нужно к ней ходить, с кожей лица тьфу тьфу повезло. Единственное собираюсь заняться телом. В общем стрижка+окрашивание- 3500-4000 тыс руб, иногда делаю ламинирование (раз в 4 мес примерно).
=======
[url=http://forumok.ru/]

-
-
у меня немного выходит.
Краска и стрижка раз в 1,5-2 мес.-7 тыс руб. Маникюр два раза в месяц у мастера ( на дачу к свекрови приезжает, поэтому не плачУ) два раза дома делаю сама необрезной. Педикюр раз в месяц -1,5тыс ( со скидкой у подруги в салоне,где и крашусь-стригусь), дома только пилками тру пятки и стопы, поэтому всегда мягкие ножки. Эпиляция -1тыс руб. в салоне на работе в обед ) . Косметолог сейчас только на уколы, ботокс,и чистку, иногда уход по типу кожи , а это нечасто. Пилинг, маски, и разные процедуры теперь делаю дома почти каждый день, на косметике Натура Биссе, так как дороговато все это дело в салоне стало выходить. Мне 30 )
=======
-