+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла
    Даша,это не идиотки,это серьезные женщины,со своим бизнесом,которые совершают поступки и действия осознанно,почему ты их обзываешь,мне непонятно,как минимум.И меня может забавно читать,раз я привожу такие примеры,но это жизнь,реальная,а у тебя рассуждения,ну скажем так,человека далекого от этой сферы.Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но эти женщины тоже когда-то рассуждали примерно также,типа и тоник подойдет любой,а может и он не нужен,и вот этим кремом обойдусь. И,поверь,многим,кто не пользовался когда-то косметикой,взбредает в голову начать уход и вернуть хоть немного цвет и структуру лица,не потому что они нелогичные идиотки,А потому что нмикогда ничем не пользовались,и вводить резко какие-то постоянные процедуру и уходы им просто непривычно.И идиотизм тут ни причем.Для меня,как человека,пусть и недолго вращающегося среди пациенток и косметологов,могу сказать,что таких людей реально много.Ты само по себе не доверяешь косметологии,о чем ты говоришь,и твое отношение к уходам и прочему,очень похоже,лично для меня на их поведение))Просто у тебя пока,ттт,нет пробелем и тебе не 50)
    И это не отсебятина,а реальные примеры.Так,на всякий случай.И далеко не все.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жень, придется тебе открывать он-лайн консультацию с прозрачным графиком твоего рабочего дня - будем к тебе через инет записываться))))))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Да, только неправильно считать, что все, кто так поступает, ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом пожалеют)))
    Опять же, не забываем, я не ратую за тотальное отсутствие ухода до 40 лет, где я об этом говорила? Я отметила только то, что по моим наблюдениям, те из тех моих ровесниц, кто активно за собой ухаживают (салоны-процедуры-итд), выглядят в среднем старше своих лет.
    )))я об этом не писала))я написала аргументированно ,почему ты не права в своих рассуждениях. ТК сравниваешь,возможно,то,что несравнимо))И где ты нашла о,что я пишу о том,что ты ратуешь за отсутствие ухода)а ты называешь моих теток идиотками))некрасиво как-то...Я,вроде,никого не оскорбляла. и твое замечание,что я в ответ на твое ,вроде как,серьезное заявление,несу отсебятину,которую тока что придумала,лишь бы только не признавать,что ты права,хотя каких-то подкрепленных слов я не нашла.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 29.10.2013 в 23:18.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну бывает кстати говорят "резко постарел"
    Обычно стресс какой нибудь. Перенесенная болезнь, потеря близкого человека или еще что-нибудь
    ну я этот пример не брала,тк это слишком тонкие внутренние процессы.Я беру обычное состояние,вызванное временем,просто сначала процессы идут незаметно,А потом могут выйти на поверхность.
    =======
    Многодетная мать💕

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла
    не поверишь, кругом полно идиотов и особенно идиоток))) думаю, дальше рассуждать не нужно
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    )))я об этом не писала))я написала аргументированно ,почему ты не права в своих рассуждениях. ТК сравниваешь,возможно,то,что несравнимо))И где ты нашла о,что я пишу о том,что ты ратуешь за отсутствие ухода)а ты называешь моих теток идиотками))некрасиво как-то...Я,вроде,никого не оскорбляла.
    Так ты сама их так выставила - приходят хотят одно, им говоришь что делать, они это не делают, говорят "я сама умная, а ты тут кто со своими рекомендациями", или это надо было как-то по-другому понять и сказать "ой да, какие молодцы"))))
    Да, не у всех людей есть к чему-то привычка с детства, бывает, что люди резко заболевают и приходится абсолютно менять образ жизни, они разве позволяют себе бросить лечение на середине, не дождавшись результата, сразу же сказать врачам "вы идиоты, вы меня все равно не вылечите?" По-моему, нет, это люди, несмотря на отсутствие привычки глотать таблетки, хотят остаться живыми и здоровыми и делают все, что им говорят. А если твои клиентки тебя игнорируют, ну значит, что либо не доверяют, либо не так уж им это важно и не очень-то надо))

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не поверишь, кругом полно идиотов и особенно идиоток))) думаю, дальше рассуждать не нужно
    а еще есть просто люди,которые просто хотят приобщитьсяк чему-то,но в силу своих привычек,устоев и прочего,не могут.
    Вот ,когда приходит МАня и говорит,что я хочу то,Что Вы сделали Тане и ничего больше,а ей это не подходит вообще,а она настаивает,это больше похоже на идиотизм)
    =======
    Многодетная мать💕

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да, я не понимаю, почему меня с ними хотят сравнить

Так ты сама их так выставила - приходят хотят одно, им говоришь что делать, они это не делают, говорят "я сама умная, а ты тут кто со своими рекомендациями", или это надо было как-то по-другому понять и сказать "ой да, какие молодцы"))))
    Да, не у всех людей есть к чему-то привычка с детства, бывает, что люди резко заболевают и приходится абсолютно менять образ жизни, они разве позволяют себе бросить лечение на середине, не дождавшись результата, сразу же сказать врачам "вы идиоты, вы меня все равно не вылечите?" По-моему, нет, это люди, несмотря на отсутствие привычки глотать таблетки, хотят остаться живыми и здоровыми и делают все, что им говорят. А если твои клиентки тебя игнорируют, ну значит, что либо не доверяют, либо не так уж им это важно и не очень-то надо))
    Даша,ты меня вообще читаешь? что за примеры ты приводишь,лечение при заболевании,и ,скажем,уколы красоты? от отсутствия биоревитализации люди не умирают,а включить людям в свой список дел время на уход,когда 50 с лишним лет этого не было,с ходу тяжело,когда всю жизнь они считали,что крема им достаточно,Повторюсь,у людей бизнес,давнишний,одной я делала уколы прям в ресторане,в ее кабинете,тк домой она возвращается заполночь.Но им тоже вот захотелось красоты,и пришла мысль,что пора что-то сделать. Я тебе не угодила сегодня тем,что позволила себе сказать,что ты неправа?И потому ты несешь ничем не подкрепленную информацию?
    Последний раз редактировалось Барабулька; 29.10.2013 в 23:34.
    =======
    Многодетная мать💕

Да, я не понимаю, почему меня с ними хотят сравнить
    Извини,конечно,но я тебя не сравнивала и даже не собиралась. Это кажется,ты меня пытаешься выставить человеком,который несет первое что пришло в голову,лишь бы с тобой поспорить,но я хотя бы пыталась до тебя донести примеры,и какую-то научную информацию,а ты до меня что? Свои наблюдения нескольких человек,о жизни,количестве,качестве и нужности процедур мы ничего не знаем,также как о их генотипе и прочем,Косвенные обвинения в моих обманных примерах,и называние незнакомых тебе людей идиотами? Есть куча других терминов,чтоб выразить свою мысль,помимо идиоток и "ой, молодцы"
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>