Сообщение от
Dashenka
Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла

Даша,это не идиотки,это серьезные женщины,со своим бизнесом,которые совершают поступки и действия осознанно,почему ты их обзываешь,мне непонятно,как минимум.И меня может забавно читать,раз я привожу такие примеры,но это жизнь,реальная,а у тебя рассуждения,ну скажем так,человека далекого от этой сферы.Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но эти женщины тоже когда-то рассуждали примерно также,типа и тоник подойдет любой,а может и он не нужен,и вот этим кремом обойдусь. И,поверь,многим,кто не пользовался когда-то косметикой,взбредает в голову начать уход и вернуть хоть немного цвет и структуру лица,не потому что они нелогичные идиотки,А потому что нмикогда ничем не пользовались,и вводить резко какие-то постоянные процедуру и уходы им просто непривычно.И идиотизм тут ни причем.Для меня,как человека,пусть и недолго вращающегося среди пациенток и косметологов,могу сказать,что таких людей реально много.Ты само по себе не доверяешь косметологии,о чем ты говоришь,и твое отношение к уходам и прочему,очень похоже,лично для меня на их поведение))Просто у тебя пока,ттт,нет пробелем и тебе не 50)
И это не отсебятина,а реальные примеры.Так,на всякий случай.И далеко не все.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉