Сообщение от
Туся
Кстати да, га море например или на даче кожа всегда лучше выглядит, чем в загазованной Москве. Жень, а скажи плиз, биоревитализация - что за зверь? У меня морда стекать начала, моя косметолог, правда к ней мама чаще по полной программе ходит, советует мезонити. Чето мне стремно: дороговато и сразу нити. Мне 34, делала только чистки, пилинги и ботокс в лоб.
это уколы гиалуроновой кислотой,которая в норме есть в коже,отвечает за многие процессы,в тч за насыщение кожи водой,за синтез фибробластов,следовательно коллагена. После 23-25 ее становится меньше в коже,ее надо восполнять. Ну насчет нитей лично у меня пока полного сформированного мнения нет. Кто-то говорит класс,кто-то считает,что это все пошло с востока,как что подходит больше азиатскому строению лица,тк обучали изначально корейцы чтоль. Кому-то хорошо,кому-то деформирует овал лица.Я пойду на них гораздо позже учиться,чтоб составить свое личное мнение.Пока есть чем заняться и без них)) Там тонкостей полно. Я тебя не видела,отому сказать сложо,что тебе нужно. Посоветуйся еще у др косметолога.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉