если генетика хорошая -то и проблем нет с кожей, и стареть будешь медленно. У меня на лбу морщина от активной мимики бровями с 25 лет, с 27 стала ее прокалывать. ) Тут кому как повезет с корнями
Муж не в курсе конкретных трат. Мне выдается определенная сумма на личные расходы, как именно я распределяю деньги его не интересует.
И я хожу давно, с 11 класса. Начинала со стрижки-укладки-окрашивания раз в 2 мес, потом добавился маникюр и окрашивание ресниц.
Сегодня график такой:
парикмахер раз в месяц-полтора (стрижка, укладка, окрашивание) тысяч 5 за раз
Маникюр раз в 2 нед 3000 всего
Педикюр раз в месяц 2500
Косметолог раз в 2 недели 7000 всего.
Еще очень нерегулярно м редко делаю массаж (курсами или разово).
Мне 30 лет
Сильно заранее, это я месяца за 4 до погода была вынуждена записываться))))
Даш, мне кажется, что я понимаю, о чем ты. Но ведь уход же он разный бывает.... согласись, от ровной и аккуратно скорректированной формы бровей или вовремя покрашенных волос никто старше выглядеть не будет. А "заколотость" видна всегда и действительно возраста добавляет.
Вот буквально вчера я смотрела фотографии Донателлы Версаче. Боже, как же она себя изуродовала пластикой и "уходом"! Я-то думала, ей лет 70 уже, а оказалось, что она значительно моложе!
Это видимо еще от длины волос и количества цвета краски на голове зависит.
В свое время у меня было каре, стриглась в Персоне на октябрьском поле, рядом с домом, стрижка и окрашивание в 2 цвета выходило порядка 8 тыс, в Else style например, в зависимости бизнес это или Премиум салон, выходило ~ так же. Разницы особо никакой. Зато сейчас короткая стрижка и в другом салоне обходится гораздо дешевле. Стригусь раз в 3 недели
Вот в темку( Про загар и уход за собой. Донателла Вер/аче
http://starnote.ru/uzhasnyj-vid-donatelly-versache/
Тоже достаточно скромно все.
Стрижка где-то раз в пол года -1200. Волосы пока не крашу
Корректировка бровей-300р в месяц
Маникюр-педикюр в последнее время в основном дома сама. Считай раз 5 наверно за год делаю.
К косметологу пока не хожу, но чувствую-надо наведаться. Кожа жирная, проблеммная,пористая и мешки под глазами все заметнее становятся.
На крема и косметику,правда, побольше выходит. Только на крема в год около 15 тыс.
мне 28
вот только не надо в увиденном на этих фото обвинять косметолога)))
здесь:
а) природная страхолюдность лица
б) не в кассу увеличенные губы - вот кстати губы "пошлят" практически всех, у кого я их видела, и явно сделаны они таких размеров по ее капризу, а не по доброй воле косметолога, последний просто заработал свои деньги
в) мега-избыточный загар
д) худоба при полном отсутствии спорта
а что касается самой кожи лица, если к ней пригладеться, и абстрагироваться от безумного загара и губищ, то она для 50+ и с учетом опять же безумного перманентного пербывания на солнце - очень даже ничего.
так что не стоит сюда приплетать косметологов.
да, и тело - тоже после 35 заставляет задуматься. даже при условии регулярных физич нагрузок и отсутствия целлюлита и лишнего веса возраст на нем отражается. вот например кожа на руках - вид кожи над локтем при распрямленной руке выдаст ваш возраст на ура и хрен вы с этим что сделаете. то же самое, попозже правда - сделает кожа над коленом.
Барабулька (29.10.2013)