+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А как Ваши мужья относятся к таким тратам? Не возникает конфликтов на почве "я на стрижку 600 руб трачу, а ты по 30 штук в салоне оставляешь"? Или все относятся с пониманием и одобрением, тк нужна жена-красавица?
    у нас другие конфликты - сколько можно стричься за 600 рублей когда я в лицо 100 тыщ заколола?)) типа ты мне не соответствуешь теперь лошара))) шучу конечно. но во-первых муж не в курсе сколько конкретно я трачу, я же со своей карты трачу. а во-вторых да, жена красавица всем нужна. но мужикам заранее никогда не надо говорить о расходах на красоту, иначе любой скажет - нефига! им надо демонстрировать результат, а уж если всплывет тема, тогда и говорить, что я такая какая есть, потому что потратила столько-то на то-то. хочешь чтобы я стала как тетя клава, я могу перестать.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.10.2013 в 11:17.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Косметолог:
    Если инъекции- до 10 тыс, в среднем, 7-8 тыс / раз в месяц
    Если чистка+хим. пилинг+ маска-5 тыс раз в полтора, 2 месяц

Стрижка на короткие волосы- от 1,5 тыс . Окрашивание - по разному, даже не скажу
    Педикюр с шеллаком-2-2,5 тыс
    Маникюр- сама.. Вроде все...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр