Блин, я вообще отстала от жизни, по ходу! Маникюр-педикюр делаю сама - просто из своей паранойи боюсь, что чем-нибудь заразят. Стрижка 700 раз в 2 мес, крашу сама - 400 р раз в 1,5 мес. На лицо кремик Лиерак - около 1000 р, иногда вообще просто детский увлажняющий. Морщин нет, но у меня генетика хорошая от мамы. Мне 36.
А мне казалось, что вот как раз у тебя такой тип лица, что у тебя должен быть мелкоморщинистый))) Только ты не подумай, я на тебе никаких морщин вообще не заметила, это я так чисто теоретизирую)
У меня точно деформационныйНо кстати, мелкоморщинистые тоже не ахти выглядят, если уж на то пошло..
да я сама Даш об этом не задумывалась. а потом пришла в очередном приступе желания "что-нибудь с этим сделать" и мне диагностировали деформацию, причем аргументированно, на аппарате сфоткали и пальцем ткнули по фото, где и что у меня начинает провисать. и сделали курс тренировки мышц лица на спец. аппарате. морщинки мелкие у меня тоже кстати начали иметь место, на щеках, от них мне и вкололи элланс, который стимулирует выработку коллагена. я уже эффект вижу, хотя пока он только начинает проявляться, максимальный эффект будет через 3-4 месяца и потом до 2 лет держаться. у меня реально стали более плотные и гладкие щеки. и да, это нихера не приятная процедура, и стоит дофигища к тому же. но мое желание подольше хорошо выглядеть все это перевесило)
а в старости ясен пень все мы будем выглядеть не ахти - и обвисшие, и мелокоморщинистые)) тут главное уже держаться бодрячком и задор в глазах иметь)))
+1 про загар Жень
меня загар молодит
по теме - мне 38, стрижка и покраска волос - около 4000
это все что я делаю в салоне
эпиляцию не делаю - у меня волосы на ногах не растут, с подмышками и остальным справляюсь бритвой
к косметологу ни в жизни не ходила ни на пилинги ни на маски и тд
но для этого у меня есть веская причина
у меня гинетика хорошая от мамы, НО я совершенно не исключаю!!!!!!! возможности что лет через 10 буду выглядеть старушкой))))
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.10.2013 в 13:50.=======