+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жень, ну вот например взять банальный загар - загорелая кожа, на мой взгляд, сразу прибавляет несколько лет (если мы говорим про одного и того же человека), хотя при этом самому человеку может казаться, что он выглядит лучше и красивее с загаром... Но на несколько лет старше. Или эту точку зрения тоже не все разделяют? Я не знаю))) Мне кажется, что это так очевидно)))

Я сама не понимаю, как так получается, что у меня такое ощущение сложилось, но мне реально кажется, что люди выглядят старше. А то, что ты говоришь, что без ухода они выглядели бы ЕЩЕ старше - я себе этого не могу представить, честное слово. Не бывает такого))) Они бы выглядели менее ухоженно и более молодо
    ))) Поверь,кого-то загар молодит))) ну или не прибавляет лет. Опять же ,если при этом человек загорающий,ухаживает за кожей,а не просто загорел и вот я такой красивый)))
    Даша,твой взгляд,это взгляд человека,который очень далек от косметологии))Только и всего))) Моложе бы они точно не выглядели. Уходы,они на то и уходы,что они подтягивают кожу,убирают верхний слой,заставляя продуцироваться новые клетки,насыщают ее тем,что после определенного возраста начинает меньше производиться своей кожей.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.10.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это все верно, и я с тобой соглашусь, в отношении женщин возраста до 30-30 с маленьким хвостиком. до тех пор, пока гравитация не пересилит твой постепенно атрофирующийся с возрастом мышечный корсет лица и не потянет твое лицо к земле) а она это когда-нибудь сделает)
    Это называется деофрмационным типом старения,еще бывает мелкоморщинистый и смешанный)
    =======
    Многодетная мать💕

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жень, ну вот например взять банальный загар - загорелая кожа, на мой взгляд, сразу прибавляет несколько лет (если мы говорим про одного и того же человека), хотя при этом самому человеку может казаться, что он выглядит лучше и красивее с загаром... Но на несколько лет старше. Или эту точку зрения тоже не все разделяют? Я не знаю))) Мне кажется, что это так очевидно)))

Я сама не понимаю, как так получается, что у меня такое ощущение сложилось, но мне реально кажется, что люди выглядят старше. А то, что ты говоришь, что без ухода они выглядели бы ЕЩЕ старше - я себе этого не могу представить, честное слово. Не бывает такого))) Они бы выглядели менее ухоженно и более молодо
    А я вот не знаю ни одного человека, который бы с загаром (не берем экстремальщиков во внимание), выглядел бы хуже и старше.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Это называется деофрмационным типом старения,еще бывает мелкоморщинистый и смешанный)
    да-да, мне об этом рассказывали) у меня деформационный) но мне сказали что у русских он преобладает. а мелкоморщинистый преобладает у западноевропейцев. мои личные наблюдения это подтверждают.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Даша,твой взгляд,это взгляд человека,который очень далек от косметологии))Только и всего)))
    Что верно, то верно! С другой стороны, я рада за себя, что имею возможность не тратить на это время, что у меня нет еще одного дополнительного "надо", которое надо куда-то впихнуть в свободное время, а вот удовольствия, к сожалению, я от ухода за собой я пока не научилась получать, так чтобы было не жалко на это время тратить.. Ну там пару масочек одноразовых дома наложить раз в недельку, я от этого уже устаю..))

да-да, мне об этом рассказывали) у меня деформационный) но мне сказали что у русских он преобладает. а мелкоморщинистый преобладает у западноевропейцев. мои личные наблюдения это подтверждают.
    ага,это так и есть. Хотя встречается и такой,у меня есть такая пациентка.
    =======
    Многодетная мать💕

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я стригусь и делаю мелирование у своего мастера - 1200 р раз в полотора месяца. Это подруга, у нас бартер- я пишу по и-мейлу сочинения ее сыну на англ)

маникюр 2 раза в месяц
    и педикюр раз в месяц я делаю в эконом-парикмахерской.
    Брови там же шикарно один мастер делает, а крашу я сама , купила краску Эстель тон графит.
    педик там ок. 1000 . маникюр 300 р. Все делают отлично, от клиентов нет отбоя, поэтому нужно звонить сильно заранее (за 2-3 дня). От шеллака ушла, всякие когти накладные со стразами считаю моветоном. Поэтому обрезной м+покрытие.

2 раза в год ботокс. Впервые сделала у мастера дома (взяла телефон в салоне у нее), вышло дешевле.
    у нее планирую ювидерм выйдет если у нее дома делать в 25000 тр. у нее аж чумодам со шприцами и инъекциями.

мужу необязательно все говорить это раз.
    Всегда можно найти мастера на дом

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А мне казалось, что вот как раз у тебя такой тип лица, что у тебя должен быть мелкоморщинистый))) Только ты не подумай, я на тебе никаких морщин вообще не заметила, это я так чисто теоретизирую)
    У меня точно деформационный Но кстати, мелкоморщинистые тоже не ахти выглядят, если уж на то пошло..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А как Ваши мужья относятся к таким тратам? Не возникает конфликтов на почве "я на стрижку 600 руб трачу, а ты по 30 штук в салоне оставляешь"? Или все относятся с пониманием и одобрением, тк нужна жена-красавица?
    У меня муж стрижется за 2500, делает маникюр и покупает в салонах маски для лица))))) так что он не возражает против косметолога)))
    Стригусь я раз в 4 месяца, маникюр 2 раза в месяц, педик 1 раз в месяц.
    Косметолог где-то раз в неделю, уход: массаж, масочки, иногда пилинг. Пока ничего себе не колола, но мне вроде пока и не надо.
    Эпиляция раз в месяц. И массаж тела (общий, антицеллюлитный).
    Сколько выходит в месяц не считала, потому что страшно)))
    Мне 32
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Блин, я вообще отстала от жизни, по ходу! Маникюр-педикюр делаю сама - просто из своей паранойи боюсь, что чем-нибудь заразят. Стрижка 700 раз в 2 мес, крашу сама - 400 р раз в 1,5 мес. На лицо кремик Лиерак - около 1000 р, иногда вообще просто детский увлажняющий. Морщин нет, но у меня генетика хорошая от мамы. Мне 36.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>