+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    почитала я вас...и как то задумалось мне...
    стригусь раз в два-три месяца =750 руб
    маникюр\педикюр = когда сама\когда в салоне
    красится - красилась...сейчас уже больше года нет, год назад купила краску (не помню какую) в общем как легла так и не смывается даже корней моих серых не видно....
    что там еще делают ботоксы и прочее не делала ни разу...
    к косметологу не ходила еще не разу (наверное надо?!)
    мне 30

На лицо, по словам многим, выгляжу оочень молодо, кроме уставших глаз мало что выдает возраст

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Мне 35 на днях. Ничего не делаю. Стригусь раз в три месяца - 500р. Маникюр, педикюр сама. Не крашусь. Крема самые простейшие, иногда вообще без них, только тоник. Мой экономный муж наверно на меня не нарадуется ))) А выгляжу я даж и не знаю как, надеюсь что не старше. Да и живу я в большой подмосковной деревне. Если б жила и работала в Москве, может тоже бы заразилась салонами.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мне 28 лет, я всё делаю сама, кроме окрашивания и стрижки. Крашусь у своего мастера только потому, что она мне много цветов мешает- самой несколько красок покупать профессиональных дороговато, да и смешать я могу не так. Крашу волосы потому, что седины до 15%. Брови умею делать, а на маникюр и педикюр жалко денег, да и делают не так аккуратно как хочу (и от кутикулы места много оставляют). Сама купила шеллаки и крашу. К косметологу не хожу- чистку сама себе делаю механическую, стараюсь пользоваться хорошими кремами. Кстати месяц назад была у косметолога на консультации-она сказала что и не нужно к ней ходить, с кожей лица тьфу тьфу повезло. Единственное собираюсь заняться телом. В общем стрижка+окрашивание- 3500-4000 тыс руб, иногда делаю ламинирование (раз в 4 мес примерно).
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Стрижка+покраска 1 раз в 2 месяца- 2тыс
    Педикюр 1 раз в 2 месца у мастера - 1500
    Эпиляция бикини - 1 раз в 2 месяца - 1500
    Карта в фитнес клуб на год - 27 тыс
    Крем, тоник для ухода за лицом, маски и прочее покупаю по мере надобности.
    Маникюр в основном сама делаю, иногда тоже к мастеру выбираюсь, ноги сама эпилирую, брови тоже сама. К косметологу собираюсь когда снова выйду работать, сейчас в декрете и на это нет средств, хотя я бы с удовольствием. Мне 30.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 29.10.2013 в 16:24.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Стрижка раз в 2 месяца (не крашусь давно) - 800 руб
    Маникюр-педикюр в основном сама, так как делаю лучше и аккуратнее, чем в салоне (либо с мастерами не везло)
    У косметолога еще ни разу не была (мне 27)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Кто-то разделяет такое мнение?
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Я не очень согласна с таким мнением, это разные понятия молодость и ухоженность. Делаю раз в месяц, а сейчас в два-три салонный уход, по мне коже только на пользу, дома так не наведёшь лоск. Кожа более здоровой выглядит. В общем-то мне говорят, что я не выгляжу на свои 30 Это мнение совсем сторонних людей, из серии, что пока сидели в очереди в поликлинике завязался разговор
    Всё хорошо в меру, надо делать процедуры согласно твоему возрасту и состоянию кожи. После салона как раз выходишь с отдохнувшим видом, мне периодически говорили, что как после курорта. Никакой замотанности.

Зато экономлю на всяких баночках дома, у меня только умывалка-тоник-крем и усё. Никаких масок-пилингов дома не делаю, как стала ходить в салон. Для меня результат на лицо в буквальном смысле, но тут ещё вопрос, что надо своего косметолога найти. Я своему доверяю на 100%, знаю, что ничего лишнего мне не сделают и того, что не надо тоже.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 29.10.2013 в 16:58.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я и сама наверняка бы выглядела более ухоженно, если бы стала сейчас ходить к косметологу и заниматься всем этим,но я именно боюсь вдруг начать выглядеть старше своих лет. Зачем мне это? Понятно, что когда уже появятся явные признаки возраста, то скорее всего и мне захочется начать с ними борьбу. Но явно не сейчас.
    не, от самого факта посещения косметолога и принятия у него каких-нибудь масочек-легких пилингов и прочего текущего ухода ты явно не станешь выглядеть хуже и тем более старше)) но и моложе тоже)

я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Кто-то разделяет такое мнение?
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Потому что естественность и натуральность чаще выглядит лучше, чем искусственность. При отсутствии явных проблем во внешности, которые необходимо скрыть...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.
    Вот мне кажется, ты абсолютно права. Я себя внутренне ну никак на 30 не ощущаю, как-то не успела душой до этого возраста повзрослеть и приобрести соответствующие привычки))) При этом не скажу, что я прямо вот что-то делаю специально, чтобы вести себя не по возрасту, ну то есть, не пытаюсь как-то искусственно в себе культивировать пацанский стиль, это идет откуда-то изнутри. Я вот себя не вижу никак в обычной женской одежде, ну разве что стиль бохо мне по душе, а вся классика - совершенно не мое..

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А я вот согласна с Дашей - действительно очень часто вся эта ухоженность носит такой... м-м-м... таксидермический характер. Из серии "у бабушки свои только зубы", а это, как ни крути, молодости не добавляет.
    Знаете, так бывает, ты видишь женщину, видишь, что она ухаживает за собой, и говоришь себе что-то вроде: "Да-а, она молодец! Так за собой ухаживает и молодо выглядит, хотя ей, пожалуй, не меньше (цифра подставляется)".

Молодости свойственна небрежность и легкость из серии "встала, умылась, надела, что на стуле было, и побежала". И вроде хорошо выглядишь, свежа, как майская роза. Это, конечно, утрированный образ, но суть, думаю, ясна. А вот излишняя ухоженность вкупе с молодым видом как правило свидетельствует о немалом вложении средств и прибавляет точно несколько лет действительно_молодым_девушкам (скажем, лет до 25). Но для дам бальзаковского возраста это уже, конечно, не работает. Там обратный эффект.

Вывод: в молодости излишняя ухоженность старит (я бы сказала - лет до 30), потом - наоборот. Главное, вовремя начать) Когда еще не слишком рано, но уже не чересчур поздно

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>