+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Кто-то разделяет такое мнение?
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Я не очень согласна с таким мнением, это разные понятия молодость и ухоженность. Делаю раз в месяц, а сейчас в два-три салонный уход, по мне коже только на пользу, дома так не наведёшь лоск. Кожа более здоровой выглядит. В общем-то мне говорят, что я не выгляжу на свои 30 Это мнение совсем сторонних людей, из серии, что пока сидели в очереди в поликлинике завязался разговор
    Всё хорошо в меру, надо делать процедуры согласно твоему возрасту и состоянию кожи. После салона как раз выходишь с отдохнувшим видом, мне периодически говорили, что как после курорта. Никакой замотанности.

Зато экономлю на всяких баночках дома, у меня только умывалка-тоник-крем и усё. Никаких масок-пилингов дома не делаю, как стала ходить в салон. Для меня результат на лицо в буквальном смысле, но тут ещё вопрос, что надо своего косметолога найти. Я своему доверяю на 100%, знаю, что ничего лишнего мне не сделают и того, что не надо тоже.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 29.10.2013 в 16:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр