+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По теме: 32 года. особо ничего и не трачу... Может это и не правильно.
    Волосы длинные, особо не стригу - просто ровняю иногда. Это может сделать кто угодно - даже муж. Иногда делаю ламинирование - сама, купила склянку... Волосы не крашу. Кожа более менее нормальная сама по себе.
    Эпиляцию, маникюр и педикюр делаю сама. Коррекцию бровей тоже...Грудь и остальные части тела - свои, буду донашивать что есть)))
    Иногда что-то из декоративной косметики куплю или лак новенький, а так не приходится тратится...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По теме: 32 года. особо ничего и не трачу... Может это и не правильно.
    Волосы длинные, особо не стригу - просто ровняю иногда. Это может сделать кто угодно - даже муж. Иногда делаю ламинирование - сама, купила склянку... Волосы не крашу. Кожа более менее нормальная сама по себе.
    Эпиляцию, маникюр и педикюр делаю сама. Коррекцию бровей тоже...Грудь и остальные части тела - свои, буду донашивать что есть)))
    Иногда что-то из декоративной косметики куплю или лак новенький, а так не приходится тратится...
    Сразу видно, коллега-программист

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.10.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Молодости свойственна небрежность и легкость из серии "встала, умылась, надела, что на стуле было, и побежала". И вроде хорошо выглядишь, свежа, как майская роза. Это, конечно, утрированный образ, но суть, думаю, ясна. А вот излишняя ухоженность вкупе с молодым видом как правило свидетельствует о немалом вложении средств и прибавляет точно несколько лет действительно_молодым_девушкам (скажем, лет до 25). Но для дам бальзаковского возраста это уже, конечно, не работает. Там обратный эффект.

Вывод: в молодости излишняя ухоженность старит (я бы сказала - лет до 30), потом - наоборот. Главное, вовремя начать) Когда еще не слишком рано, но уже не чересчур поздно
    мне вот кажется, что определенный стиль (дамский такой, с проработанным макияжем, укладкой волосок к волоску и т.п.) старит и гораздо более старших женщин. по мне он уместен где-то после 50 наверное, да и то не всем. у нас на работе главбух 50 лет, милейшая женщина со стрижкой "только что из постели" без макияжа - если ее накрасить и уложить, она точно будет выглядеть старше. или ту же Елену Малышеву взять - если с нее мысленно "ободрать" этот стиль а-ля 50-е годы, сделать ей современную укладку и одеть по-европейски, то встретив ее на улице, подумаешь что это женщина 35-40 лет. а глядя на экран, лично я всегда думала - надо же, как потрясающе выглядит эта женщина в свои 60! до тех пор пока не посмотрела ее год рождения - ей 52.

я с возрастом наоборот пытаюсь в свой стиль добавлять неформальности и растрепанности (продуманной конечно), ибо это молодит.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.10.2013 в 17:45.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне вот кажется, что определенный стиль (дамский такой, с проработанным макияжем, укладкой волосок к волоску и т.п.) старит и гораздо более старших женщин. по мне он уместен где-то после 50 наверное, да и то не всем. у нас на работе главбух 50 лет, милейшая женщина со стрижкой "только что из постели" без макияжа - если ее накрасить и уложить, она точно будет выглядеть старше. или ту же Елену Малышеву взять - если с нее мысленно "ободрать" этот стиль а-ля 50-е годы, сделать ей современную укладку и одеть по-европейски, то встретив ее на улице, подумаешь что это женщина 35-40 лет. а глядя на экран, лично я всегда думала - надо же, как потрясающе выглядит эта женщина в свои 60! до тех пор пока не посмотрела ее год рождения - ей 52.

я с возрастом наоборот пытаюсь в свой стиль добавлять неформальности и растрепанности (продуманной конечно), ибо это молодит.
    Да, Ян, я ровно об этом же. Просто чем старше женщина, тем менее это заметно и тем более это уместно.
    С возрастом я тоже интуитивно стараюсь себе это добавить - небрежность и растрепанность) А насчет продуманности: так если в нашем возрасте растрепанность без продуманности, то это уже будет чувырла средних лет, а не нежная фея)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Раз в 3 месяца около 3500 краска, мелирование и стрижка, раз в месяц краска корней дома - 300 руб.Брови, маникюр, эпиляция сама.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Так интересно почитать такие вот разные мнения)))
    Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (30.10.2013), нетерпеливая (29.10.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я придерживаюсь мнения, если раньше начать ухаживать за собой (не до абсурда, не с 18-19 лет, хотя кому-то может и в таком возрасте пора), то потом можно отсрочить огромные вложения в своё лицо-тело и обойтись минимумом. Чем ничего не делать, а потом проснуться и понять, что уже ОЧЕНЬ пора бежать к косметологу за чудодейственными средствами.

А вообще для меня поход в салон красоты - это ещё и доп. вид отдыха. Я очень люблю там полежать, чтобы косметолог делала всякие масочки-скрабики и мой любимый массаж лица
    Тут, видать, каждому своё. Была б возможность финансовая, я бы там гораздо больше времени проводила
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Барабулька, а можно а тебе на консультацию попасть, может, мне пора делать что-то, а может уже и поздно?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Барабулька, а можно а тебе на консультацию попасть, может, мне пора делать что-то, а может уже и поздно?
    Да можно,конечно)Адрес в личку кину.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так интересно почитать такие вот разные мнения)))
    Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))
    Жень, ты так убедительна! Е тебе еще не стоит очередь на консультации? Если чего - то "я крайняя" :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>