+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    да в жизни вообще куча всяких возможностей есть, куда можно потратить свое время и деньги))) если кто-то тратит его на косметолога, а кто-то на активный образ жизни и всякую медицинскую профилактику и осмотры - ну как тут сказать, кто больше прав? время ограничено, так или иначе приходится выбирать.
    Странный спор, если есть деньги, можно потратить их и туда, и туда Тем более ведь представление о себе любимой не всегда объективно. Человек может считать себя юным одуванчиком, а на самом деле стареющая тетя. У нас на работе была одна сотрудница оооооочень ухоженная (спа в Париже, солярий, каблуки и тп.), ей 55, но все равно выглядела на свой возраст, т.к. слишком загорелая, но на нее приятней смотреть, чем на ее ровесниицу с ровным без морщин лицом, но с толстой опой и в шлепанцах как с пляжа

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Странный спор, если есть деньги, можно потратить их и туда, и туда Тем более ведь представление о себе любимой не всегда объективно. Человек может считать себя юным одуванчиком, а на самом деле стареющая тетя. У нас на работе была одна сотрудница оооооочень ухоженная (спа в Париже, солярий, каблуки и тп.), ей 55, но все равно выглядела на свой возраст, т.к. слишком загорелая, но на нее приятней смотреть, чем на ее ровесниицу с ровным без морщин лицом, но с толстой опой и в шлепанцах как с пляжа
    Ну это если денег и времени неограниченное количество, а если ограниченное? Все-таки мы в реальном мире)))
    ну а в примере с сотрудницей - а если бы на месте той, которая с толстой попой, была пусть не слишком ухоженная красавица, но улыбчивая, задорная, заражающая оптимизмом и с которой всегда интересно о чем-то поговорить - то с кем было бы приятнее проводить время? так что все относительно, кто-то приятен своей красотой ухоженностью, кто-то жизненной энергией и разнообразием интересов, но при этом не существует человека, идеального во всем и у которого хватало бы времени, сил и энергии на то, чтобы во всех аспектах быть первым.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    слушайте,ну дело не только в генотипе. Меня вот очень много людей видело-верьте или нет, мне дают 27-28,причем как было в мои 30,так и в мои 33(причем я искренне понимаю,что с моей наследственностью,с моей жуткой кожей на шее,с моими подбородками-это анриал). я очень очкующий и аллергенный товарищ,сама не вижу такой прям разницы в 5 лет(но они то уверяют,поэтому мыслю,что в принципе старение сейчас какое-то быстрое). Но! Я точно знаю,что если я высплюсь-я фея,если нет-я гоблин. При этом,возможно,мне не везло,но поход к косметологу в моей жизни был дважды-оба раза "пиздецубейтеменя". Период прихождения в норму(ну чтобы не шарахаться от отражения,и не залечивать последствия)-в каждом случае занимал 2-2,5 месяца. Да,наверно,это индивидуально.Но я бы с удовольствием потратила финансы на личные хотелки,а не на "красоту"-раз уж все равно общая масса разницы не видит,а я так в принципе себя люблю.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мне 31
    Стрижка 4 раза в год по 6-7 тыс
    Педик 1 раз в 2 мес - 2тыс
    Маникюр 1 раз в мес - 1000 (далее еженедельно сама)

Были огромные траты на электроэптляцию бикини в течение 2 лет, каждые 2 мес, начинала с 12 тыс\сеанс, закончила 4 тыс\сеанс. Теперь уже результат достигнут, после Б будет легкая коррекция по 1000руб раз в 2 мес, еще пол года где-то. Вот этой процедурой я очень довольна, результат супер.

Маски-пилинги-уходы делаю сама, но запасы проф. косметики подходят к концу, а возраст наступает. В ближайшем будущем стану регулярным клиентом косметолога
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Кстати да, га море например или на даче кожа всегда лучше выглядит, чем в загазованной Москве. Жень, а скажи плиз, биоревитализация - что за зверь? У меня морда стекать начала, моя косметолог, правда к ней мама чаще по полной программе ходит, советует мезонити. Чето мне стремно: дороговато и сразу нити. Мне 34, делала только чистки, пилинги и ботокс в лоб.
    это уколы гиалуроновой кислотой,которая в норме есть в коже,отвечает за многие процессы,в тч за насыщение кожи водой,за синтез фибробластов,следовательно коллагена. После 23-25 ее становится меньше в коже,ее надо восполнять. Ну насчет нитей лично у меня пока полного сформированного мнения нет. Кто-то говорит класс,кто-то считает,что это все пошло с востока,как что подходит больше азиатскому строению лица,тк обучали изначально корейцы чтоль. Кому-то хорошо,кому-то деформирует овал лица.Я пойду на них гораздо позже учиться,чтоб составить свое личное мнение.Пока есть чем заняться и без них)) Там тонкостей полно. Я тебя не видела,отому сказать сложо,что тебе нужно. Посоветуйся еще у др косметолога.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Жень, а если кожа реактивная и аллергенная на всякие средства. И при этом как быть с уколами?
    Ну ттобишь после процедур косметолога проблема, которую решаем уходит (временно) при появлении других побочек.
    Вот закачаю я нечто под кожу, и реакция пойдет, не смыть же...
    Это тестить как-то можно? Может просто на морду лица нанести ампулу чего-нибудь. (Я даже упущу момент, что реакция на крем у меня может вылезти после 2 недель ежедневного использования)
    Я по этой причине перестала ходить к косметологам на процедуры. И боюсь колоть вообще что-либо ((

И наверно не все вещества есть возможность тестить на поверхности? Типа ботекса и озона, да?
    Или еще страшилка, вот потестю я нечто, все ок, а глубинные слои отреагируют по другому. Как тогда быть? Вот Яна пишет, что препараты действуют несколько лет, вот страх-то...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я по теме.
    Педикюр летом раз в 2-3 недели. В остальное время раз в месяц. Последнее время всегда с шилаком около 2 тыс. Лично я не могу сама себе сделать педикюр, как делает мастер. И мне нравятся ухоженные ноги в любое время года.
    Маникюр практически всегда делаю вместе с педикюром. Отдельно лениво, так что сама дома.
    Стрижка, окраска и т.д. раз в 1-1,5 месяца. Делаю у своего мастера выходит 1-1,5тыс. руб.
    Летом курс массажа на три недели. Делаю на даче у супер-пупер мастера за смешные деньги. Результат замечательный.
    С косметологом пока не складывается. Не могу найти "моего" мастера. Но появился свет в конце туннеля, Барабулька кинь мне свои координаты, пожалуйста.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Я по теме.
    Педикюр летом раз в 2-3 недели. В остальное время раз в месяц. Последнее время всегда с шилаком около 2 тыс. Лично я не могу сама себе сделать педикюр, как делает мастер. И мне нравятся ухоженные ноги в любое время года.
    Маникюр практически всегда делаю вместе с педикюром. Отдельно лениво, так что сама дома.
    Стрижка, окраска и т.д. раз в 1-1,5 месяца. Делаю у своего мастера выходит 1-1,5тыс. руб.
    Летом курс массажа на три недели. Делаю на даче у супер-пупер мастера за смешные деньги. Результат замечательный.
    С косметологом пока не складывается. Не могу найти "моего" мастера. Но появился свет в конце туннеля, Барабулька кинь мне свои координаты, пожалуйста.
    Мне 34 года. И дома я всегда ухаживаю за лицом и телом.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Таня,в наше время это встречается все реже и реже,это хороший генотип. Он есть,и таким женщинам очень повезло.Моя мама из таких женщин,в 40 она выглядела на 35 это максимум даже,нас все на диско за сестер принимали,хотя она тока кремиком и пользовалась,и то не всегда))Но я не уверена,Что мне повезет,как ей, потому что я всю молодость шлялась по диско и курила,да и окружающий мир поменялся,поэтому я попрафилактируюсь,А не буду надеятьсяна авось))Благо,возможностей море)))
    У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
    Вот кстати сестра
    Вложение 26083
    Последний раз редактировалось Angels; 30.10.2013 в 14:17.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
    Вот кстати сестра
    Вложение 26083
    ну вот генетика... при списании на генетику-у вас же с сестрой все одинаковое изначально(ну вроде как) Хотя,ты,на мой взгляд-порода женщин вне возраста, вряд ли прям так резко тебя отмечают в 25,30-а потом и того легче пойдет,в 45 будет "йоу,то ли 35,то ли 40". Но это не генетика. Не знаю,как объяснить,блин. Это внутреннее состояние. При хорошем сне и внутреннем удовлетворении-все остальное мишура. (по теме-Да)) я опять настаиваю на том,что женщина с хорошим сном и минимумом житейских воздействий-будет априори приятней взгляду,чем замученная,но оттюнингованная.

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>