+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 234 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо тебе большое! Отличная процедура и руки у тебя совершенно волшебные я под впечатлением! Теперь понимаю, что значит "побаловать себя" у косметолога! До новых встреч!
    Не за что,я рада,что тебе понравилось))) Приходи обязательно))и про lpg почитай. И стукнись в контакт Шев*цова Евгения Москва институт МГМСУ им Евдокимова. Там все акции буду на стене вешать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Маникюр-педикюр, шугаринг и наращивание ресниц= 7-8 тыс в месяц. Раз в 2,5-3 месяца стрижка + окрашивание= 3 тыс. Два раза в год курс у косметолога 30 тыс Х 2= 60 тыс. Вот как-то так.
    И это я не считаю лечение у трихолога (волосы) - это бездонная бочка со всеми мезотерапиями и витаминами....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Кстати,если кто-то хочет попробовать процедурку у косметолога,сейчас у нас в салоне проходит акция УЗ-чистка на косметике Мария галант, в нее входит очищение,массаж по маслу или по Жаке по тальку 10-15 мин,ультразвуковой пилинг,экстракция камедонов легкая,себорегулирующая маска и завершающий крем. Стоит всего 1000 р))
    Это,если кому-то неудобно ко мне ездить,это в 5 мин ходьбы от м Красные ворота.
    А можно мне тоже координаты салона,рядом работаю и жуть как надо почистить лицо. Спасибо!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже координаты салона,рядом работаю и жуть как надо почистить лицо. Спасибо!
    М красные ворота,садовая-черногрязская 8, в общем, вот сайт их
    http://bagdasarini.com/
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24