+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, я не понимаю, почему меня с ними хотят сравнить
    Извини,конечно,но я тебя не сравнивала и даже не собиралась. Это кажется,ты меня пытаешься выставить человеком,который несет первое что пришло в голову,лишь бы с тобой поспорить,но я хотя бы пыталась до тебя донести примеры,и какую-то научную информацию,а ты до меня что? Свои наблюдения нескольких человек,о жизни,количестве,качестве и нужности процедур мы ничего не знаем,также как о их генотипе и прочем,Косвенные обвинения в моих обманных примерах,и называние незнакомых тебе людей идиотами? Есть куча других терминов,чтоб выразить свою мысль,помимо идиоток и "ой, молодцы"
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Извини,конечно,но я тебя не сравнивала и даже не собиралась. Это кажется,ты меня пытаешься выставить человеком,который несет первое что пришло в голову,лишь бы с тобой поспорить,но я хотя бы пыталась до тебя донести примеры,и какую-то научную информацию,а ты до меня что? Свои наблюдения нескольких человек,о жизни,количестве,качестве и нужности процедур мы ничего не знаем,также как о их генотипе и прочем,Косвенные обвинения в моих обманных примерах,и называние незнакомых тебе людей идиотами? Есть куча других терминов,чтоб выразить свою мысль,помимо идиоток и "ой, молодцы"
    ох Женя)))читаю читаю... терпение у тебя ))
    это как всегда в таких темах разговор немого с глухим
    одни делают и нравятся себе
    другие не делают и считают что выглядят на 17)))и что в 30 ничего не надо, онли нивея и Гарнье)

крепись, сестра)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    другие не делают и считают что выглядят на 17)))и что в 30 ничего не надо, онли нивея и Гарнье)

крепись, сестра)
    Аххха))))) одновременно))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение

крепись, сестра)
    я его тренирую))
    Ну тут кому что реально,не,ну есть люди,которые реально хорошо выглядят без уходов и прочего,но их,к сожалению,единицы.Каждому свое)
    =======
    Многодетная мать💕

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Но наверное есть и такие, кто с 25 лет тратил кучу времени и денег на салоны, а в 45-50 выглядит нисколько не лучше некоторых из тех, кто это же время и деньги потратил на другие занятия и вещи)))) Тоже не обидно ли, а? Ну и вообще, для меня то, что человек всю жизнь собой не занимался, означает то, что у него это не стояло в приоритете, ну вот не верю я, что этот человек ВДРУГ в 50 лет захочет выглядеть в пять раз красивее и молодее, чем его ровесники))) А во-вторых, все же изменения во внешности так резко не происходят, как ты описываешь, чтобы вот так проснуться в один день и "опа". Ну это сказки какие-то, ей-богу) Таки всегда есть промежуток, допустим, 2-3-5 лет, когда изменения уже становятся заметны, но еще не поздно начать корректировку, и я так понимаю, для среднестатистической женщины это все же возраст 35-38 лет, а вовсе не 25-30))) или я неправа?
    Ну бывает кстати говорят "резко постарел"
    Обычно стресс какой нибудь. Перенесенная болезнь, потеря близкого человека или еще что-нибудь
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну бывает кстати говорят "резко постарел"
    Обычно стресс какой нибудь. Перенесенная болезнь, потеря близкого человека или еще что-нибудь
    ну я этот пример не брала,тк это слишком тонкие внутренние процессы.Я беру обычное состояние,вызванное временем,просто сначала процессы идут незаметно,А потом могут выйти на поверхность.
    =======
    Многодетная мать💕

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Кто-то разделяет такое мнение?
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Мы с тобой ровесницы, по-моему... я тут к Жене приплюсуюсь, что есть такой момент, когда ходишь молодой до опред возраста, ничего не делаешь, максимум умываешься.. а потом резко все признаки старения вылезают в "один день", кому как повезет...и тут уже выиграют те, кто ходил на процедуры раньше.. У меня мама агитировала всегда, что умываться холодной водой - это максимум что надо.. и да, выглядела она всегда хорошо, молодо... а потом как-то так и получилось "в один день" вылезло все.. И она, которая охала и ахала от моих походов по салонам, попросила отвезти ее везде. Да, сейчас ей поделали необходимое, но ИМХО, начала бы раньше, я думаю, была бы совсем пЭрсик )))) Мама выглядит хорошо, кожа хорошая, но могла бы быть лучше..
    Но тут, опять же, вопрос генетики.. У нас межбровье семейное, мама, я, сестра... я ботокс вколола первый раз в 23 или 24... у сестры (22 года) сейчас уже замечательная складка, но она не хочет, пока, никуда идти.. ее право..
    И еще, ухоженность она и для молодости хорошо ))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Даш, мне кажется это генетика. Ты выглядит молодо, даже если ничего не делаешь. А кому-то и хороший уход не помогает стать моложе. Может, особенно это заметно на тех, кому ухода надо много и всегда?! Те человек ухаживает своей кожей по необходимости, а не из удовольствия. Не ухаживал - выглядел бы лет на 10 старше?!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Стрижка-краска 2500 в месяц( у меня оч короткие водосы)
    Маникюр 1000 в месяц( сейчас будет дороже, тк планирую на шелак перескочить, тк банально не будет времени красить ногти, хотя и ходить 2 недели с одним цветом для меня беда)
    Педикюр делаю раза 3-4 в год, тк у меня неинтересные для работы ноги, они всегда спрашивают зачем я пришла))) ттт, подольше бы так было
    В солярий бы ходила, но с некоторх пор завязала, хотя загар мне очень к лицу...
    Брови( коррекция/окрашивание) 2 раза в месяц около 1 тыс
    Ресницы летом крашу и пере отпуском
    Косметолог маски/пилинги раз в 3-4 мес около 3-4 тыс
    Вернулась к ботоксу в лоб, это тыс 7 раз в полгода
    Эпиляций я боюсь))))но у меня и волосатость пониженая)

Про возраст мне 33)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Даш, мне кажется, что я понимаю, о чем ты. Но ведь уход же он разный бывает.... согласись, от ровной и аккуратно скорректированной формы бровей или вовремя покрашенных волос никто старше выглядеть не будет. А "заколотость" видна всегда и действительно возраста добавляет.
    Вот буквально вчера я смотрела фотографии Донателлы Версаче. Боже, как же она себя изуродовала пластикой и "уходом"! Я-то думала, ей лет 70 уже, а оказалось, что она значительно моложе!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 23 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>