+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, я фигею про Анину сестру написали многие, что шея ее видите ли выдает, и даже какой-то там кусочек декольте! нормально у нее все с шеей, а уж с декольте тем более. на декольте видимые глазу изменения появляются уже сильно после 40, даже у тех кто пьет, курит и за собой не ухаживает, т.ч. вы тут просто придираетесь и ищете то чего нет и быть еще не может)) то же и про шею, до 40 она в норме еще вполне прилично выглядит. а поперечные складки на шее зависят от генетики, а не от возраста - у кого они есть, они есть и в 20. до 40 по чему можно увидеть возраст - это начальный этап обвисания лица (здесь незаметно), выраженные круги под глазами и носослезная складка (здесь этого вообще нет), кожа над локтями (на фото не видно), руки (на фото их мало видно, и то что видно, нечетко), деформация стоп (у кого она есть, а на фото стоп нет). общий тонус лица конечно видно что девушке не 20. но 38 точно нет, и 35 нет.

хотя опять же вот, с каким образом каждая из нас сравнивает? сейчас все больше женщин которые себя колят-полируют, тем самым сбивая "ориентиры" у более молодых женщин. я например абсолютно теряюсь по поводу возраста своего косметолога и гинеколога. когда вторая упомянула о климаксе как о чем-то давно прошедшем, я была сильно удивлена. косметолог тоже меня молодой девочкой называет (возраст мой разумеется знает, она меня именно по году рождения назвала молодой девочкой), хотя если нас поставить рядом, мне кажется, можно нас принять за подружек-ровесниц. поэтому, глядя на сестру Ани, можно однозначно сказать лишь одно - она не юная девушка. все остальное - будут уже субъективные предположения.
    Мне кажется что спорить тут бесполезно. Фотка такого качества, что сделать четкие выводы нельзя. Если бы мне сначала показали фото а потом спросили про возраст, я бы сразу сказала что под 40, но ухожена. И дело даже не в кольцах на шее, а в ее тонусе. Думаю еслиб это фото можно было посильнее увеличить, то мы увидели бы больше возрастных изменений. Девушка симпатична, стройная, ухоженная, но сказать что она выглядит прям на 5 лет моложе - увы не могу. Может я конечно слишком критична, у меня в офисе полно девиц которым исполнилось тридцать, а кожа ужасная, овал конечно держится еще, но бугристость, тусклый цвет, морщины на лбу и носогубках делают их старше лет на 5.
    И еще я вот точно знаю, когда меня фоткают на отдыхе, то я тоже выгляжу намного лучше и моложе, чем в обычной жизни, потому как сон, море, чистый воздух и хорошее настроение творят чудеса))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (30.10.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я думаю,что тут. Вообще дело в восприятия себя и того, как воспринимают окружающие!кому-то нравится быть яркой ,нравится ловить взгляды на себе ,комплименты,нравится нравиться не только мужу, а другим мужчинам и женщинам,нравится сам процесс прикосновения к красоте,нравится вот это ухоженность,а легкая небрежность,когда тебе этого хочется, а не всегда!кто-то любит стильно одеваться,составлять луки,следить за модой,кому-то подойдет то,что в шкафу лежало! Есть девушки,которые любят ухаживать за собой,сам вот этот процесс,просто я заметила те,кто не понимает увлечения красотой и те,кто разделяет и внешне и по характеру абсолютно разные люди, те,кто за естественность,и те,кто за выбор,быть естественной,ничего не делая, или сделать как бы так выразися гламурную естественность,своими руками! Это как темы о каблуках,кто-то их не познаёт,а кто-то жить совсем без ни х не может,и как я заметила, это чаще всего одни и те же люди!и нам друг друга никогда не понять)))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 30.10.2013 в 12:31.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я думаю,что тут. Вообще дело в восприятия себя и того, как воспринимают окружающие!кому-то нравится быть яркой ,нравится ловить взгляды на себе ,комплименты,нравится нравится не только мужу, а другим мужчинам и женщинам,нравится сам процесс прикосновения к красоте,нравится вот это ухоженность,а легкая небрежность,когда тебе этого хочется, а не всегда!кто-то любит стильно одеваться,составлять луки,следить за модой,кому-то подойдет то,что в шкафу лежало! Есть девушки,которые любят ухаживать за собой,сам вот этот процесс,просто я заметила те,кто не понимает увлечения красотой и те,кто разделяет и внешне и по характеру абсолютно разные люди, те,кто за естественность,и те,кто за выбор,быть естественной,ничего не делая, или сделать как бы так выразися гламурную естественность,своими руками! Это как темы о каблуках,кто-то их не познаёт,а кто-то жить совсем без ни х не может,и как я заметила, это чаще всего одни и те же люди!и нам друг друга никогда не понять)))
    Жень, ты права на миллион процентов!

А еще вот есть люди, красивые от природы, которые поневоле ловят все эти взгляды охи ахи, но которые этого не замечают и им это не нужно вовсе))) хочется сказать "отдаааааай мне!!!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я совсем не про время говорю.
    У тех у кого лишней копейки нет - для них при желании тоже есть чем заняться. Будут делать маску из огурцов, скраб из помидор, ополаскивание ромашкой, очищение капустой и т.д. )) Меня удивляют почему "многие" думают, что без всего этого прям не выжить, и все это делать просто обязательно, а иначе произойдет ужас ужас ? Если не делать ничего с лицом - то станешь крокодилом, потом в 50 лет будешь кусать локти. И о ужас - будут давать свой возраст!!
    да никто не говорит вроде, что иначе не выжить) говорят, что когда есть возможность использовать достижения современной косметологии, грех их не использовать. а когда нет, то на нет и суда нет. и вообще главное иметь радость в душе, как кто-то выше правильно писал, веселой быть, приветливой, на позитиве короче) косметолог моя так и говорит - все эти вещи просто помогают женщине чувствовать себя увереннее, иными словами - облегчают "бытие на позитиве". т.е. они всего лишь придают дополнительную силу тому источнику жизнерадостности, который внутри тебя, а не самоцель, и сами по себе счастливым никого не сделают. и если тиотка внутри себя завистливая и злобная, хоть обделайся всяких процедур, с ней все равно будет неприятно иметь дело, и сама она будет вечно недовольна собой, жизнью и окружающими, в любом возрасте)
    Последний раз редактировалось Ана; 30.10.2013 в 12:30.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Оль,тогда бы я не рисковала просто,биотревитализация и филеры-вот то что тебе подойдет, тут уж надо выбирать!а органическую пробовала косметику? А насчет реакции либо пить антигистаминные,и при уколах всегда иметь аптечку скорой помощи под рукой,если уж очень хочется,а так косметика,подобрать можно, если заморочиться!аппаратная косметология у тебя как идет?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что спорить тут бесполезно. Фотка такого качества, что сделать четкие выводы нельзя. Если бы мне сначала показали фото а потом спросили про возраст, я бы сразу сказала что под 40, но ухожена. И дело даже не в кольцах на шее, а в ее тонусе. Думаю еслиб это фото можно было посильнее увеличить, то мы увидели бы больше возрастных изменений. Девушка симпатична, стройная, ухоженная, но сказать что она выглядит прям на 5 лет моложе - увы не могу. Может я конечно слишком критична, у меня в офисе полно девиц которым исполнилось тридцать, а кожа ужасная, овал конечно держится еще, но бугристость, тусклый цвет, морщины на лбу и носогубках делают их старше лет на 5.
    И еще я вот точно знаю, когда меня фоткают на отдыхе, то я тоже выгляжу намного лучше и моложе, чем в обычной жизни, потому как сон, море, чистый воздух и хорошее настроение творят чудеса))
    Не, ну под 40 это конечно жесть))) я к ней конечно необъективна, но реально посмотрев фотографии многих форумчанок я понимю что она выглядит очень хорошо!!! И не на свой возраст однозначно. Она явно выглядит не на 32-33, но и не на 38!!! Плюс у нее очень хорошая фигура, грудь, ноги. Но конечно она много сил, времени и денег вкладывает в это.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (30.10.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, ну под 40 это конечно жесть))) я к ней конечно необъективна, но реально посмотрев фотографии многих форумчанок я понимю что она выглядит очень хорошо!!! И не на свой возраст однозначно. Она явно выглядит не на 32-33, но и не на 38!!! Плюс у нее очень хорошая фигура, грудь, ноги. Но конечно она много сил, времени и денег вкладывает в это.
    Для меня под 40, это не значит что завтра 40 стукнет. 37-39 это я уже говорю под 40. Сорри если кого обидела. Фигура действительно хорошая, но тут опять же не от возраста зависит, а опять же от образа жизни, спорта и т.п. Иногда со спины вообще кажется - девочка идет, потом поравняешься и по лицу понимаешь, что уже далеко не девочка. Вот сравнивать с кем то вообще дело не благодарное, я уже писала выше, что у меня много коллег которые выглядят в 30 почти как я в 38, потому как не ухаживают за собой. Но вот я не говорю что я выгляжу на 30, я считаю что это они плохо выглядят, старше своего возраста.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Для меня под 40, это не значит что завтра 40 стукнет. 37-39 это я уже говорю под 40. Сорри если кого обидела. Фигура действительно хорошая, но тут опять же не от возраста зависит, а опять же от образа жизни, спорта и т.п. Иногда со спины вообще кажется - девочка идет, потом поравняешься и по лицу понимаешь, что уже далеко не девочка. Вот сравнивать с кем то вообще дело не благодарное, я уже писала выше, что у меня много коллег которые выглядят в 30 почти как я в 38, потому как не ухаживают за собой. Но вот я не говорю что я выгляжу на 30, я считаю что это они плохо выглядят, старше своего возраста.
    Я не спорю и тем более не обижаюсь)) каждый имеет свое мнение и свой взгляд.
    Ну а как не сравнивать?? Я иногда смотрю на своих ровестниц и понимаю, что я еще очень даже ничего))) и это греет душу)))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    По теме: у меня стремится к 0. Стрижёт подружка, но она умеет . Мне 29 почти. Что будет дальше не загадываю.
    Что касается кто кого моложе... Ну тут моё лично (но ОЧЕНЬ устойчивое) мнение, что от ухоженности - не ухоженности ВООБЩЕ не зависит!!! Потому что по тому, что я видела вокруг и по тому что я видела на фото (в т.ч. на форуме) - нет такого, что кто-то реально обманул возраст. Посмотреть на голливудских звёзд. Ну выглядит кто-то в 40-50 хорошо. Морщинок нет, кожа хорошая, фигура, но все равно НЕ 30, и уж тем более не 20... Бывает что не удачная косметика/загар и т.п. зрительно старит, бывает что отсутствие оной придаёт "бабский" вид, но сказать что именно это добавляет 10 лет - нет. Скорее одежда, манера держаться, фигура, причёска... И вообще генетика в целом.
    Что касается как выглядит ухоженная/не ухоженная женщина. Они выглядят по-разному. Это всё что можно сказать)))).
    А сестра Angels выглядит отлично! И я не верю, что делай она себе уколы - выглядела бы ещё на 5 лет моложе.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я думаю,что тут. Вообще дело в восприятия себя и того, как воспринимают окружающие!кому-то нравится быть яркой ,нравится ловить взгляды на себе ,комплименты,нравится нравиться не только мужу, а другим мужчинам и женщинам,нравится сам процесс прикосновения к красоте,нравится вот это ухоженность,а легкая небрежность,когда тебе этого хочется, а не всегда!кто-то любит стильно одеваться,составлять луки,следить за модой,кому-то подойдет то,что в шкафу лежало! Есть девушки,которые любят ухаживать за собой,сам вот этот процесс,просто я заметила те,кто не понимает увлечения красотой и те,кто разделяет и внешне и по характеру абсолютно разные люди, те,кто за естественность,и те,кто за выбор,быть естественной,ничего не делая, или сделать как бы так выразися гламурную естественность,своими руками! Это как темы о каблуках,кто-то их не познаёт,а кто-то жить совсем без ни х не может,и как я заметила, это чаще всего одни и те же люди!и нам друг друга никогда не понять)))
    А вот я кстати каблуки ноши и комплименты люблю ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>