+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>
Показано с 211 по 220 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ну вот у меня получается так:
    окрашиваю волосы сама проф краской - затраты ок 500 руб 1 раз в 2 мес.
    Стрижка - 2500 1 раз в 3 мес
    Педикюр - 2000 в салоне 1 раз в 3 мес, все остальное время поддерживаю сама
    Маникюр 3000р в мес
    Косметолог тут по разному, могу в один мес 20тыс истратить, но зато в след месяце не пойти совсем, тк. просто уход - маски, энзимный пилинг и тп. делаю сама дома на Натуре Биссе. К косметологу на чистку, инъекции, хим пилинг хожу. В среднем косметолог в мес получается 10тыс
    Итого в мес ок 15тыр на все про все

Мне 39
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, я в шоке от цифр. У косметолога только брови правлю и крашу брови и реснички раз в месяц-полтора, это 800р. за раз. Маникюр салонный несколько раз в год перед какими-нибудь праздниками (в пределах 1000р. за раз) в остальное время сама. От краски год назад отказалась, стригусь раза 4 год, сейчас не припомню цену, но что-то в пределах 3тыс. вместе с укладкой. На процедурах косметологических ни разу не была. Эпиляция, педикюр в домашних условиях. Мне 31. Мне очень интересно, а какой процент от своего дохода вы тратите на красоту?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Стрижка+покраска 1 раз в 2 месяца- 2тыс
    Педикюр 1 раз в 2 месца у мастера - 1500
    Эпиляция бикини - 1 раз в 2 месяца - 1500
    Карта в фитнес клуб на год - 27 тыс
    Крем, тоник для ухода за лицом, маски и прочее покупаю по мере надобности.
    Маникюр в основном сама делаю, иногда тоже к мастеру выбираюсь, ноги сама эпилирую, брови тоже сама. К косметологу собираюсь когда снова выйду работать, сейчас в декрете и на это нет средств, хотя я бы с удовольствием. Мне 30.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 29.10.2013 в 16:24.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Стрижка раз в 2 месяца (не крашусь давно) - 800 руб
    Маникюр-педикюр в основном сама, так как делаю лучше и аккуратнее, чем в салоне (либо с мастерами не везло)
    У косметолога еще ни разу не была (мне 27)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Таня,в наше время это встречается все реже и реже,это хороший генотип. Он есть,и таким женщинам очень повезло.Моя мама из таких женщин,в 40 она выглядела на 35 это максимум даже,нас все на диско за сестер принимали,хотя она тока кремиком и пользовалась,и то не всегда))Но я не уверена,Что мне повезет,как ей, потому что я всю молодость шлялась по диско и курила,да и окружающий мир поменялся,поэтому я попрафилактируюсь,А не буду надеятьсяна авось))Благо,возможностей море)))
    У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
    Вот кстати сестра
    Вложение 26083
    Последний раз редактировалось Angels; 30.10.2013 в 14:17.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
    Вот кстати сестра
    Вложение 26083
    ну вот генетика... при списании на генетику-у вас же с сестрой все одинаковое изначально(ну вроде как) Хотя,ты,на мой взгляд-порода женщин вне возраста, вряд ли прям так резко тебя отмечают в 25,30-а потом и того легче пойдет,в 45 будет "йоу,то ли 35,то ли 40". Но это не генетика. Не знаю,как объяснить,блин. Это внутреннее состояние. При хорошем сне и внутреннем удовлетворении-все остальное мишура. (по теме-Да)) я опять настаиваю на том,что женщина с хорошим сном и минимумом житейских воздействий-будет априори приятней взгляду,чем замученная,но оттюнингованная.

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.10.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Вот кстати сестра
    Вложение 26083
    Сестра выглядит хорошо, факт. У тебя типаж другой, судя по фото, которые я видела. Но ты зато вне возраста. Насчет генетики: так кому-то от папы, кому-то от мамы, а кому-то вообще от дяди Васи перепало) У меня вот никогда проблем с лишним весом (т-т-т) не было, а сестру родители регулярно в институт питания укладывают, чтоб похудела хоть чуток. К слову, мама у меня как раз из тех, кто долго молодо выглядит, и не потому, что кожа без морщин (хотя их и правда долго не было), а просто тип внешности такой. И это при наличии лишнего веса, вредных привычках, работе сутками (читай - нерегулярный сон плюс стрессы) и всяком отсутствии ухода - не интересно ей это. Но она действительно моложе своих лет очень долго выглядела. Я, увы, другая.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Сестра отлично выглядит, я бы года 33 ей дала.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот кстати сестра
    Вложение 26083
    Я конечно не косметолог, да и фотка не крупным планом, но мне кажется что шея очень возраст выдает. Лицо из далека выглядит на 35. А вот с шеей надо уже что-то делать, мне кажется.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

11. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (30.10.2013)

Ань сестра отлично выглядит
    выдает только шея да!
    если одеть джемперок с горлом, то что ты что она и в 50 будите выглядеть на 35
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>