+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мне 29,5 лет. Маникюр, педикюр делаю сама. За лицом ухаживаю тоже сама, не доверяю я косметологам, крашусь сама 1 раз в 2 месяца подкрашиваю корни, стригусь раз в 3 месяца, кончики просто ровняю (максимум 1000 р.).
    Получается почти ничего не трачу), крем один универсальный, хватает на несколько месяцев, шампунь на пол года беру за 3 000 р.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я и сама наверняка бы выглядела более ухоженно, если бы стала сейчас ходить к косметологу и заниматься всем этим,но я именно боюсь вдруг начать выглядеть старше своих лет. Зачем мне это? Понятно, что когда уже появятся явные признаки возраста, то скорее всего и мне захочется начать с ними борьбу. Но явно не сейчас.
    не, от самого факта посещения косметолога и принятия у него каких-нибудь масочек-легких пилингов и прочего текущего ухода ты явно не станешь выглядеть хуже и тем более старше)) но и моложе тоже)

я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.
    Вот мне кажется, ты абсолютно права. Я себя внутренне ну никак на 30 не ощущаю, как-то не успела душой до этого возраста повзрослеть и приобрести соответствующие привычки))) При этом не скажу, что я прямо вот что-то делаю специально, чтобы вести себя не по возрасту, ну то есть, не пытаюсь как-то искусственно в себе культивировать пацанский стиль, это идет откуда-то изнутри. Я вот себя не вижу никак в обычной женской одежде, ну разве что стиль бохо мне по душе, а вся классика - совершенно не мое..

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А я вот согласна с Дашей - действительно очень часто вся эта ухоженность носит такой... м-м-м... таксидермический характер. Из серии "у бабушки свои только зубы", а это, как ни крути, молодости не добавляет.
    Знаете, так бывает, ты видишь женщину, видишь, что она ухаживает за собой, и говоришь себе что-то вроде: "Да-а, она молодец! Так за собой ухаживает и молодо выглядит, хотя ей, пожалуй, не меньше (цифра подставляется)".

Молодости свойственна небрежность и легкость из серии "встала, умылась, надела, что на стуле было, и побежала". И вроде хорошо выглядишь, свежа, как майская роза. Это, конечно, утрированный образ, но суть, думаю, ясна. А вот излишняя ухоженность вкупе с молодым видом как правило свидетельствует о немалом вложении средств и прибавляет точно несколько лет действительно_молодым_девушкам (скажем, лет до 25). Но для дам бальзаковского возраста это уже, конечно, не работает. Там обратный эффект.

Вывод: в молодости излишняя ухоженность старит (я бы сказала - лет до 30), потом - наоборот. Главное, вовремя начать) Когда еще не слишком рано, но уже не чересчур поздно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Молодости свойственна небрежность и легкость из серии "встала, умылась, надела, что на стуле было, и побежала". И вроде хорошо выглядишь, свежа, как майская роза. Это, конечно, утрированный образ, но суть, думаю, ясна. А вот излишняя ухоженность вкупе с молодым видом как правило свидетельствует о немалом вложении средств и прибавляет точно несколько лет действительно_молодым_девушкам (скажем, лет до 25). Но для дам бальзаковского возраста это уже, конечно, не работает. Там обратный эффект.

Вывод: в молодости излишняя ухоженность старит (я бы сказала - лет до 30), потом - наоборот. Главное, вовремя начать) Когда еще не слишком рано, но уже не чересчур поздно
    мне вот кажется, что определенный стиль (дамский такой, с проработанным макияжем, укладкой волосок к волоску и т.п.) старит и гораздо более старших женщин. по мне он уместен где-то после 50 наверное, да и то не всем. у нас на работе главбух 50 лет, милейшая женщина со стрижкой "только что из постели" без макияжа - если ее накрасить и уложить, она точно будет выглядеть старше. или ту же Елену Малышеву взять - если с нее мысленно "ободрать" этот стиль а-ля 50-е годы, сделать ей современную укладку и одеть по-европейски, то встретив ее на улице, подумаешь что это женщина 35-40 лет. а глядя на экран, лично я всегда думала - надо же, как потрясающе выглядит эта женщина в свои 60! до тех пор пока не посмотрела ее год рождения - ей 52.

я с возрастом наоборот пытаюсь в свой стиль добавлять неформальности и растрепанности (продуманной конечно), ибо это молодит.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.10.2013 в 17:45.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне вот кажется, что определенный стиль (дамский такой, с проработанным макияжем, укладкой волосок к волоску и т.п.) старит и гораздо более старших женщин. по мне он уместен где-то после 50 наверное, да и то не всем. у нас на работе главбух 50 лет, милейшая женщина со стрижкой "только что из постели" без макияжа - если ее накрасить и уложить, она точно будет выглядеть старше. или ту же Елену Малышеву взять - если с нее мысленно "ободрать" этот стиль а-ля 50-е годы, сделать ей современную укладку и одеть по-европейски, то встретив ее на улице, подумаешь что это женщина 35-40 лет. а глядя на экран, лично я всегда думала - надо же, как потрясающе выглядит эта женщина в свои 60! до тех пор пока не посмотрела ее год рождения - ей 52.

я с возрастом наоборот пытаюсь в свой стиль добавлять неформальности и растрепанности (продуманной конечно), ибо это молодит.
    Да, Ян, я ровно об этом же. Просто чем старше женщина, тем менее это заметно и тем более это уместно.
    С возрастом я тоже интуитивно стараюсь себе это добавить - небрежность и растрепанность) А насчет продуманности: так если в нашем возрасте растрепанность без продуманности, то это уже будет чувырла средних лет, а не нежная фея)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Раз в 3 месяца около 3500 краска, мелирование и стрижка, раз в месяц краска корней дома - 300 руб.Брови, маникюр, эпиляция сама.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Так интересно почитать такие вот разные мнения)))
    Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (30.10.2013), нетерпеливая (29.10.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я придерживаюсь мнения, если раньше начать ухаживать за собой (не до абсурда, не с 18-19 лет, хотя кому-то может и в таком возрасте пора), то потом можно отсрочить огромные вложения в своё лицо-тело и обойтись минимумом. Чем ничего не делать, а потом проснуться и понять, что уже ОЧЕНЬ пора бежать к косметологу за чудодейственными средствами.

А вообще для меня поход в салон красоты - это ещё и доп. вид отдыха. Я очень люблю там полежать, чтобы косметолог делала всякие масочки-скрабики и мой любимый массаж лица
    Тут, видать, каждому своё. Была б возможность финансовая, я бы там гораздо больше времени проводила
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Барабулька, а можно а тебе на консультацию попасть, может, мне пора делать что-то, а может уже и поздно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>