+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
    Вот кстати сестра
    Выглядит хорошо, по мне на вид ей лет 35, но для меня возраст прежде всего именно в этом случае выдаёт взгляд, может, фотка такая...

Ещё очень выдают возраст кисти рук, которые и омолодить-то сложно. Вот бывает, что глядя на лицо и шею человека даёшь возраст гораздо меньше, а руки предательски выдают и с ними, насколько мне известно, особо ничего не сделаешь.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    гармония даже буддийским монахам не доступна зачастую
    нет,ну наверное кому то совсем все равно как он выглядит и партнеру тоже (все равно ли партнеру?))))
    но в наше время, когда вокруг столько всего и всех и масса способов продлить молодость и здоровье...
    а про жалость я не писала
    Просто иногда человек себя принимает таким, какой он есть. Со всеми морщинами и складками...
    Вот я например смотрю на фото своей бабушки. Или мамы. Мне кажется - они самые красивые! И для дедушки и для папы они тоже всегда были самыми красивыми.
    Я б не сказала, что бабушке было наплевать - как она выглядит. Она например делала красивые прически, красиво одевалась и т.д. Но вся ее красота на 90% была природная (от рождения) + красота здоровья. Она не делала никаких иньекций, глубоких чистк и прочего. Но при этом всего равно была самая красивая и дедушка очень ее любил. Да. когда ей было 50, она не выглядела на 20, да и не хотела! Даже когда она была очень старая - деда все равно продолжал ее любить и не смотрел на молодых. Когда она умерла - он стал разговаривать с ее фотографией.
    Поэтому, мне не понятны девушки, которые настолько озабочены своей внешностью. Я не говорю, что надо вообще не следить за собой и выглядеть как теха. Но когда в 25 девушка уже не может жить без косметолога, в 30 без уколов... то по мне это too much. Во всем должна быть мера.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, я фигею про Анину сестру написали многие, что шея ее видите ли выдает, и даже какой-то там кусочек декольте! нормально у нее все с шеей, а уж с декольте тем более. на декольте видимые глазу изменения появляются уже сильно после 40, даже у тех кто пьет, курит и за собой не ухаживает, т.ч. вы тут просто придираетесь и ищете то чего нет и быть еще не может)) то же и про шею, до 40 она в норме еще вполне прилично выглядит. а поперечные складки на шее зависят от генетики, а не от возраста - у кого они есть, они есть и в 20. до 40 по чему можно увидеть возраст - это начальный этап обвисания лица (здесь незаметно), выраженные круги под глазами и носослезная складка (здесь этого вообще нет), кожа над локтями (на фото не видно), руки (на фото их мало видно, и то что видно, нечетко), деформация стоп (у кого она есть, а на фото стоп нет). общий тонус лица конечно видно что девушке не 20. но 38 точно нет, и 35 нет.

хотя опять же вот, с каким образом каждая из нас сравнивает? сейчас все больше женщин которые себя колят-полируют, тем самым сбивая "ориентиры" у более молодых женщин. я например абсолютно теряюсь по поводу возраста своего косметолога и гинеколога. когда вторая упомянула о климаксе как о чем-то давно прошедшем, я была сильно удивлена. косметолог тоже меня молодой девочкой называет (возраст мой разумеется знает, она меня именно по году рождения назвала молодой девочкой), хотя если нас поставить рядом, мне кажется, можно нас принять за подружек-ровесниц. поэтому, глядя на сестру Ани, можно однозначно сказать лишь одно - она не юная девушка. все остальное - будут уже субъективные предположения.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.10.2013 в 11:56.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но когда в 25 девушка уже не может жить без косметолога, в 30 без уколов... то по мне это too much. Во всем должна быть мера.
    так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой. у кого лишней копейки нет, вопрос не стоит и не будет стоять никогда. у кого лишняя копейка есть, выбирает сам, на что предпочтительнее ее потратить.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (30.10.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Жень, а если кожа реактивная и аллергенная на всякие средства. И при этом как быть с уколами?
    Ну ттобишь после процедур косметолога проблема, которую решаем уходит (временно) при появлении других побочек.
    Вот закачаю я нечто под кожу, и реакция пойдет, не смыть же...
    Это тестить как-то можно? Может просто на морду лица нанести ампулу чего-нибудь. (Я даже упущу момент, что реакция на крем у меня может вылезти после 2 недель ежедневного использования)
    Я по этой причине перестала ходить к косметологам на процедуры. И боюсь колоть вообще что-либо ((

И наверно не все вещества есть возможность тестить на поверхности? Типа ботекса и озона, да?
    Или еще страшилка, вот потестю я нечто, все ок, а глубинные слои отреагируют по другому. Как тогда быть? Вот Яна пишет, что препараты действуют несколько лет, вот страх-то...
    Оль,тогда твой выбор невелик,ну гиалуронка это,кстати,наиболее приближённое к нашей гиалуронка вещ-во,в чистом виде она редко дает аллергию,если только на животный белок еще нет реакции! А так можно поставить пару папул на шее и проследить реакцию,а косметику только гипоаллергенную.все брать в тостерах и тестить.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    По фото судить сложно, опыт у меня пока небольшой, но я вижу по овалу лица,по шее, по коже,что она выглядит примерно на свой возраст,да,год назад ,возможно,я бы не заметила всего этого,и чисто по фигуре,виду в общем,дала бы ей меньше!со мной сейчас вообще общаться опасно,я стала у всех замечать те изменения кожи,которых раньше не видела и воспринимают весь вид как единое целое!у меня сестра двоюродная,всегда мне казалось,что у нее идеальная кожа,а как оработала,посмотрела,у меня прям в памяти стоят все ее морщинки,к слову,ей 31,и она еще ничем не кололась и косметолога на отстоянной основе не посещает,но арсенал баночек имеет приличный,правда,на мой взгляд не то и нетак выбирает!и вот сейчас только она начинает ко мне прислушиваться,буквально неделю назад я до нее донесла,что пора что-то делать начинать и вот хочет начать что-то делать,но пока нам обеим не позволяет время состыковаться,у нее строительство и работа,и 3 детей))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой.
    Мои сообщения вообще начались с того, что по моим наблюдениям, ЗАухоженные с 25+ лет девушки выглядят старше своих более беспечных в отношении внешности ровесниц. Многие не согласились со мной, равно как и с тем, что загар (интенсивный) старит - ну да я не против. Все мы разные люди, и каждый через призму своих заморочек смотрит на окружающих, в мире вообще мало чего есть объективного, просто есть вещи, с которыми согласно большинство, а есть те, где мнения делятся пополам.
    А про конфликт косметолога и радость жизни - я не против косметологов, но вот лично мне данный вид досуга не нравится. И все сопутствующие моменты - выбрать время, назначить встречу, поехать, посидеть, уехать - все это головняк. Обычно люди стараются разный головняк с себя снять, если он не является жизненно необходимым, и заняться теми вещами, которые им приятны. Если бы мне нравился процесс похода в салоны, то я бы этим занималась, даже если бы и результата никакого особого не было - просто для удовольствия. Но это не про меня))) И я пытаюсь понять, насколько это входит в разряд "надо", которых и так много по жизни, и от которых хочется по возможности отбрыкаться, а не навесить на себя еще парочку.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой. у кого лишней копейки нет, вопрос не стоит и не будет стоять никогда. у кого лишняя копейка есть, выбирает сам, на что предпочтительнее ее потратить.
    я совсем не про время говорю.
    У тех у кого лишней копейки нет - для них при желании тоже есть чем заняться. Будут делать маску из огурцов, скраб из помидор, ополаскивание ромашкой, очищение капустой и т.д. )) Меня удивляют почему "многие" думают, что без всего этого прям не выжить, и все это делать просто обязательно, а иначе произойдет ужас ужас ? Если не делать ничего с лицом - то станешь крокодилом, потом в 50 лет будешь кусать локти. И о ужас - будут давать свой возраст!!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Оль,тогда твой выбор невелик,ну гиалуронка это,кстати,наиболее приближённое к нашей гиалуронка вещ-во,в чистом виде она редко дает аллергию,если только на животный белок еще нет реакции! А так можно поставить пару папул на шее и проследить реакцию,а косметику только гипоаллергенную.все брать в тостерах и тестить.
    В том-то и фишка, гиалуронка в чистом виде идет на ура, а консрванты и прочая хрень дает реакцию...
    Гипоаллергенная тоже не спасает. Она как минимум просто не впитываетсямв кожу, лежит слоем и скатывается. А если от пары уколов сильная реакция пойдет, что делать? Ссыкотно если честно...

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    со мной сейчас вообще общаться опасно,я стала у всех замечать те изменения кожи,которых раньше не видела и воспринимают весь вид как единое целое
    да, я думаю от косметолога максимальный комплимент, который может получить женщина, это "хорошая работа!")) работа ее косметолога в смысле))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>