Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
Так интересно почитать такие вот разные мнения)))
Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))
Но наверное есть и такие, кто с 25 лет тратил кучу времени и денег на салоны, а в 45-50 выглядит нисколько не лучше некоторых из тех, кто это же время и деньги потратил на другие занятия и вещи)))) Тоже не обидно ли, а? Ну и вообще, для меня то, что человек всю жизнь собой не занимался, означает то, что у него это не стояло в приоритете, ну вот не верю я, что этот человек ВДРУГ в 50 лет захочет выглядеть в пять раз красивее и молодее, чем его ровесники))) А во-вторых, все же изменения во внешности так резко не происходят, как ты описываешь, чтобы вот так проснуться в один день и "опа". Ну это сказки какие-то, ей-богу) Таки всегда есть промежуток, допустим, 2-3-5 лет, когда изменения уже становятся заметны, но еще не поздно начать корректировку, и я так понимаю, для среднестатистической женщины это все же возраст 35-38 лет, а вовсе не 25-30))) или я неправа?