+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что оценивать самой себя очень сложно, тем более что тут очень много влияющих факторов, генетика, образ жизни, место проживания и ты пы. Можно ходить 4 раза в мес к косметологу, но при этом курить и проводить весело время по ночам, в итоге никакой косметолог не уберет эту землистость с лица и синяки под глазами (от недосыпа). Я к косметологу начала ходить в 38 лет, когда первые морщинки на лбу появились, мои коллеги в 25-28 лет имеют лоб как у шарпея. Думаю это генетика, т.к. ничего специального для лба и глаз я не делала.
    В 38?? Это здорово. А насчет оценивать себя - ну по-моему, обычно себя оценивают в худшую сторону, редко кто видит себя в зеркале лучше, чем есть на самом деле))) Ну разве что только те, кому вообще наплевать, как он выглядит.. Я про себя такого сказать не могу, я люблю себе нравиться)) Если бы меня что-то вдруг стало не устраивать во внешности и расстраивать - то наверняка пошла бы это исправлять.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Конечно все от доходов и от приоритетов зависит. Если бы не форум, я бы вообще не подозревала, что эта индустрия так хоророшо развилась и стала массовой Среди подруг мало кто увлекается походами к косметологу, либо делают это нерегулярно или еще третий вариант - я не вижу никаких результатов Но, когда деньги есть, нет противопоказаний и женщина получает от всего этого удовольствие, зачем себе отказывать? Мне 40, никуда не хожу, окраска волос дома примерно 500 руб раз в 3-4 недели, парикмахер от 500 до 1500 тыс раз в несколько месяцев в зависимости от стрижки.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Кто-то разделяет такое мнение?
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Ты не права,во-первых,зависит от генетики,во-вторых,от правильности уходов,в-третьих,от самого внешнего вида,от конституции,от строения лица,от типа старения и прочего. Некоторые же могут просто выглядеть старше своих лет,вне зависимости иот уходов-неуходов. В любом случае,те,кто занимается своим внешнем видом, выглядят лучше,чем,если бы не занимались. Например,те,кто не занимался,а потом начал заниматься. И тем позже они начнут видеть на своем лице изменения,в отличии от тех,кто не ухаживает(ну если только там не идеальное генетически лицо и кожа) до 30-35 ты ,вроде,цветочек,а потом раз,и увядающий бутон,так вот те,кто рано начал правильно заботиться,увядающим бутоном станет позже. Тут еще все достаточно субъективно,себя оценить очень сложно,нужен взгляд со стороны,беспристрастный,и желательно неодин. Вот,например,я тоже считаю,что я выгляжу моложе определенного круга людей,а кто-то в этом кругу считает,что моложе выглядит он. Ну и кто из нас прав?)))
    Да и потом,какой отпечаток усталости,многие это в радость, если н есчитать каких-то болезненных процедур,то уж расслабиться на уходе или УЗ чистке самое милое дело. мне вот жаль,что сама с собой я не могу расслабиться)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, я в шоке от цифр. У косметолога только брови правлю и крашу брови и реснички раз в месяц-полтора, это 800р. за раз. Маникюр салонный несколько раз в год перед какими-нибудь праздниками (в пределах 1000р. за раз) в остальное время сама. От краски год назад отказалась, стригусь раза 4 год, сейчас не припомню цену, но что-то в пределах 3тыс. вместе с укладкой. На процедурах косметологических ни разу не была. Эпиляция, педикюр в домашних условиях. Мне 31. Мне очень интересно, а какой процент от своего дохода вы тратите на красоту?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
    Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.
    Даш, тут есть 2 аспекта:

1) возраст и наследственность. в твоем возрасте мне косметолог был в состоянии добавить лишь той самой ухоженности, о которой ты говоришь. чуть более гладкую и ровную кожу. и все.

сейчас в 36 косметолог (грамотный) может скорректировать мне явно проступившие где-то лет после 34 признаки возраста - непроходящие круги под глазами, усилившуюся носогубную складку. лицо в результате выглядит свежее и, как следствие, моложе. этот рубеж у каждого свой, но он наступает у всех, и дальше каждый выбирает для себя - встать на путь коррекции или позволить природе брать свое. но при неграмотном выборе процедур и/или косметолога можно себе навредить и наоборот прибавить возраста и/или вульгарности своей внешности. тут все непросто. а иногда заранее и не скажешь на 100%, что получится. т.ч. определенный риск конечно есть всегда.

2) строение лица. у моей мамы глубокая мимическая морщина поперек лба с 16 лет. тогда не было ботокса. сейчас девушка в 16 лет пойдет вколет и этой "радости" иметь не будет. а мне в мои 36 ботокс пока делать некуда - повезло с мимикой.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Жень, ну вот например взять банальный загар - загорелая кожа, на мой взгляд, сразу прибавляет несколько лет (если мы говорим про одного и того же человека), хотя при этом самому человеку может казаться, что он выглядит лучше и красивее с загаром... Но на несколько лет старше. Или эту точку зрения тоже не все разделяют? Я не знаю))) Мне кажется, что это так очевидно)))

Я сама не понимаю, как так получается, что у меня такое ощущение сложилось, но мне реально кажется, что люди выглядят старше. А то, что ты говоришь, что без ухода они выглядели бы ЕЩЕ старше - я себе этого не могу представить, честное слово. Не бывает такого))) Они бы выглядели менее ухоженно и более молодо

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1) возраст и наследственность. в твоем возрасте мне косметолог был в состоянии добавить лишь той самой ухоженности, о которой ты говоришь. чуть более гладкую и ровную кожу. и все.

сейчас в 36 косметолог (грамотный) может скорректировать мне явно проступившие где-то лет после 34 признаки возраста
    Ну вот я соглашусь со всем, что ты пишешь, когда речь идет о возрасте 34-36 и т.д. Я -то говорю именно о возрасте ДО 30, когда народ уже повально ходит к косметологам... И не ради одной складки на лбу раз в полгода колет ботокс, а именно регулярно какие-то процедуры, и уже не представляет себя без них..

Я и сама наверняка бы выглядела более ухоженно, если бы стала сейчас ходить к косметологу и заниматься всем этим,но я именно боюсь вдруг начать выглядеть старше своих лет. Зачем мне это? Понятно, что когда уже появятся явные признаки возраста, то скорее всего и мне захочется начать с ними борьбу. Но явно не сейчас.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Жень, ну вот например взять банальный загар - загорелая кожа, на мой взгляд, сразу прибавляет несколько лет (если мы говорим про одного и того же человека), хотя при этом самому человеку может казаться, что он выглядит лучше и красивее с загаром... Но на несколько лет старше. Или эту точку зрения тоже не все разделяют? Я не знаю))) Мне кажется, что это так очевидно)))

Я сама не понимаю, как так получается, что у меня такое ощущение сложилось, но мне реально кажется, что люди выглядят старше. А то, что ты говоришь, что без ухода они выглядели бы ЕЩЕ старше - я себе этого не могу представить, честное слово. Не бывает такого))) Они бы выглядели менее ухоженно и более молодо
    это все верно, и я с тобой соглашусь, в отношении женщин возраста до 30-30 с маленьким хвостиком. до тех пор, пока гравитация не пересилит твой постепенно атрофирующийся с возрастом мышечный корсет лица и не потянет твое лицо к земле) а она это когда-нибудь сделает)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мы с тобой ровесницы, по-моему... я тут к Жене приплюсуюсь, что есть такой момент, когда ходишь молодой до опред возраста, ничего не делаешь, максимум умываешься.. а потом резко все признаки старения вылезают в "один день", кому как повезет...и тут уже выиграют те, кто ходил на процедуры раньше.. У меня мама агитировала всегда, что умываться холодной водой - это максимум что надо.. и да, выглядела она всегда хорошо, молодо... а потом как-то так и получилось "в один день" вылезло все.. И она, которая охала и ахала от моих походов по салонам, попросила отвезти ее везде. Да, сейчас ей поделали необходимое, но ИМХО, начала бы раньше, я думаю, была бы совсем пЭрсик )))) Мама выглядит хорошо, кожа хорошая, но могла бы быть лучше..
    Но тут, опять же, вопрос генетики.. У нас межбровье семейное, мама, я, сестра... я ботокс вколола первый раз в 23 или 24... у сестры (22 года) сейчас уже замечательная складка, но она не хочет, пока, никуда идти.. ее право..
    И еще, ухоженность она и для молодости хорошо ))

Ну вот я соглашусь со всем, что ты пишешь, когда речь идет о возрасте 34-36 и т.д. Я -то говорю именно о возрасте ДО 30, когда народ уже повально ходит к косметологам... И не ради одной складки на лбу раз в полгода колет ботокс, а именно регулярно какие-то процедуры, и уже не представляет себя без них..
    в этом я с тобой согласна, выше написала. сама не ходила. в 29 (точнее в 28 еще) пошла перед второй свадьбой морду заперфектить)) потом большие перерывы делала.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>