Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.
Вот мне кажется, ты абсолютно права. Я себя внутренне ну никак на 30 не ощущаю, как-то не успела душой до этого возраста повзрослеть и приобрести соответствующие привычки))) При этом не скажу, что я прямо вот что-то делаю специально, чтобы вести себя не по возрасту, ну то есть, не пытаюсь как-то искусственно в себе культивировать пацанский стиль, это идет откуда-то изнутри. Я вот себя не вижу никак в обычной женской одежде, ну разве что стиль бохо мне по душе, а вся классика - совершенно не мое..