У меня получается в среднем раз в 3 мес краска на длинные волосы (сейчас пришлось экономить и пользоваться натур. Продуктом хной, ввиду положения) и стрижка ( подравнивание кончиков) около 5 тыс., но я нашла салон, который мне нравится в Подольске, рядом с домом, где родители живут. А раньше ездила к стилисту, который свадебную прическу и макияж делал, у него сумма за ту же процедуру около 10 тыс. Выходила, но это была скорее принципиальная позиция, т.к. муж тоже ездил в центр в салон на стрижку за 2000. А сейчас после моего переезда и он 'переехал' на стрижку на дому )) я машинкой очень даже удачно его брею ))
Маникюр и педикюр к нам приезжает девочка домой 1100 с человека (мама, сестра и я) раз в 2 недели.
А больше ничем не пользуюсь и никуда нахожу, т.к. Своего косметолога я так и не нашла, а в любой салон приходишь и тебе начинают впаривать косметику, которая проплачена и за которую получают откаты и в любом случае не узнаешь нормальная она или нет. Меня всегда напрягал момент, когда я смотрю состав косметики, а в ней пальмовое масло и т.д. Я не готова платить деньги за то, что меня в итоге не улучшит, а скорее наоборот.
Может я и не права и уже давно пора, но решиться пока не могу. А насчет возраста - 29.
=======
Хочешь быть счастливым, будь им!