Сообщение от
nata314
+1
Не верю))
Во-первых, я считаю, что у наших женщин морщины - это совсем и не проблема. У нас тип старения другой. Бывает мелкоморщинистый тип. У американок часто. Им возможно нужны крема от морщин. У нас очень редко. Пример из наших женщин - плисецкая. У наших женщин морщин особо и нет, у них лицо вниз сьезжает. И тут никакие крема не помогут. Тут только если скальпель поможет. Вот для наглядности статья
http://yablor.ru/blogs/tipi-stareniya/2109911
Во-вторых, я считаю что все идет изнутри. Красивые волосы, хорошая кожа, ногти - это все элементы здоровья. У кошечки шелковистая и блестящая шерстка не потому, что она хорошим шампунем моется, а потому что это ее природа и потому, что она гуляет, спит, травку полезную кушает...
Крема в любом случае не дают обезвоживаться коже.При нашем типе старения как раз идут филеры,в носогубки,в скулы,в места,где утек жировой слой и ты ды,а еще скульптурный массаж,который как раз удерживает СМАС(мышечный корсет),а еще ДМАЭ для лифтинга.кот заставляет работать мышцу. В общем,тот кто хочет и любит,тот знает к кому,чего и чем))кто считает это ненужным всегда найдет кучу причин,чтоб не заниматься этим.В любом случае,это выбор каждого и вообще добровольное)
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉