Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
Вот кстати сестра
Вложение 26083
Типаж у девушки еще сам по себе такой моложавый,плюс она стройная,как девчушка) но возраст все равно виден-по шее,по начинающему обвисать контуру лица,даже по кусочку декольте,что не скрывает футболка....плюс ко всему это фотография,живьем думаю возраст будет улавливаться сильнее....

Сама я тоже пока к косметологу на процедуры не ходила ни разу,видимо в скоро времени придется наведаться,потому что носогубка очень не устраивает сейчас и мешки под глазами (хотя от этого поможет лучше всего полноценный сон и здоровый образ жизни)... Но у меня регулярные полноценные ухаживающие процедуры дома-умывалки,тоники,сыворотки,крема,маски,пилинги....Л ет с 20,основательнее и по полной с 25.... Плюс наследственность по хорошей коже (ТТТ)... Поэтому все траты пока не на походы к косметологу,а на приобретение баночек-скляночек для домашнего ухода)
Стрижка и укладка (мастер ко мне домой ходит) от 500 до 1000 руб,маникюр 1000 руб,плюс массажи для тела временами и фитнес.... Остальное все сама) Мне 31)