Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой.
Мои сообщения вообще начались с того, что по моим наблюдениям, ЗАухоженные с 25+ лет девушки выглядят старше своих более беспечных в отношении внешности ровесниц. Многие не согласились со мной, равно как и с тем, что загар (интенсивный) старит - ну да я не против. Все мы разные люди, и каждый через призму своих заморочек смотрит на окружающих, в мире вообще мало чего есть объективного, просто есть вещи, с которыми согласно большинство, а есть те, где мнения делятся пополам.
А про конфликт косметолога и радость жизни - я не против косметологов, но вот лично мне данный вид досуга не нравится. И все сопутствующие моменты - выбрать время, назначить встречу, поехать, посидеть, уехать - все это головняк. Обычно люди стараются разный головняк с себя снять, если он не является жизненно необходимым, и заняться теми вещами, которые им приятны. Если бы мне нравился процесс похода в салоны, то я бы этим занималась, даже если бы и результата никакого особого не было - просто для удовольствия. Но это не про меня))) И я пытаюсь понять, насколько это входит в разряд "надо", которых и так много по жизни, и от которых хочется по возможности отбрыкаться, а не навесить на себя еще парочку.