+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, ну под 40 это конечно жесть))) я к ней конечно необъективна, но реально посмотрев фотографии многих форумчанок я понимю что она выглядит очень хорошо!!! И не на свой возраст однозначно. Она явно выглядит не на 32-33, но и не на 38!!! Плюс у нее очень хорошая фигура, грудь, ноги. Но конечно она много сил, времени и денег вкладывает в это.
    Для меня под 40, это не значит что завтра 40 стукнет. 37-39 это я уже говорю под 40. Сорри если кого обидела. Фигура действительно хорошая, но тут опять же не от возраста зависит, а опять же от образа жизни, спорта и т.п. Иногда со спины вообще кажется - девочка идет, потом поравняешься и по лицу понимаешь, что уже далеко не девочка. Вот сравнивать с кем то вообще дело не благодарное, я уже писала выше, что у меня много коллег которые выглядят в 30 почти как я в 38, потому как не ухаживают за собой. Но вот я не говорю что я выгляжу на 30, я считаю что это они плохо выглядят, старше своего возраста.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Для меня под 40, это не значит что завтра 40 стукнет. 37-39 это я уже говорю под 40. Сорри если кого обидела. Фигура действительно хорошая, но тут опять же не от возраста зависит, а опять же от образа жизни, спорта и т.п. Иногда со спины вообще кажется - девочка идет, потом поравняешься и по лицу понимаешь, что уже далеко не девочка. Вот сравнивать с кем то вообще дело не благодарное, я уже писала выше, что у меня много коллег которые выглядят в 30 почти как я в 38, потому как не ухаживают за собой. Но вот я не говорю что я выгляжу на 30, я считаю что это они плохо выглядят, старше своего возраста.
    Я не спорю и тем более не обижаюсь)) каждый имеет свое мнение и свой взгляд.
    Ну а как не сравнивать?? Я иногда смотрю на своих ровестниц и понимаю, что я еще очень даже ничего))) и это греет душу)))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    По теме: у меня стремится к 0. Стрижёт подружка, но она умеет . Мне 29 почти. Что будет дальше не загадываю.
    Что касается кто кого моложе... Ну тут моё лично (но ОЧЕНЬ устойчивое) мнение, что от ухоженности - не ухоженности ВООБЩЕ не зависит!!! Потому что по тому, что я видела вокруг и по тому что я видела на фото (в т.ч. на форуме) - нет такого, что кто-то реально обманул возраст. Посмотреть на голливудских звёзд. Ну выглядит кто-то в 40-50 хорошо. Морщинок нет, кожа хорошая, фигура, но все равно НЕ 30, и уж тем более не 20... Бывает что не удачная косметика/загар и т.п. зрительно старит, бывает что отсутствие оной придаёт "бабский" вид, но сказать что именно это добавляет 10 лет - нет. Скорее одежда, манера держаться, фигура, причёска... И вообще генетика в целом.
    Что касается как выглядит ухоженная/не ухоженная женщина. Они выглядят по-разному. Это всё что можно сказать)))).
    А сестра Angels выглядит отлично! И я не верю, что делай она себе уколы - выглядела бы ещё на 5 лет моложе.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    По теме: у меня стремится к 0. Стрижёт подружка, но она умеет . Мне 29 почти. Что будет дальше не загадываю.
    Что касается кто кого моложе... Ну тут моё лично (но ОЧЕНЬ устойчивое) мнение, что от ухоженности - не ухоженности ВООБЩЕ не зависит!!! Потому что по тому, что я видела вокруг и по тому что я видела на фото (в т.ч. на форуме) - нет такого, что кто-то реально обманул возраст. Посмотреть на голливудских звёзд. Ну выглядит кто-то в 40-50 хорошо. Морщинок нет, кожа хорошая, фигура, но все равно НЕ 30, и уж тем более не 20... Бывает что не удачная косметика/загар и т.п. зрительно старит, бывает что отсутствие оной придаёт "бабский" вид, но сказать что именно это добавляет 10 лет - нет. Скорее одежда, манера держаться, фигура, причёска... И вообще генетика в целом.
    Что касается как выглядит ухоженная/не ухоженная женщина. Они выглядят по-разному. Это всё что можно сказать)))).
    А сестра Angels выглядит отлично! И я не верю, что делай она себе уколы - выглядела бы ещё на 5 лет моложе.
    Так стремиться в 40-50 к 20 это глупо,ты просто не понимаешь,чего хотят добиться люди уходами,потому так и рассуждаешь)))) вот именно выглядит в 50 хорошо,вот это ну,не всем везет ,ничего не делая,в 50 выглядеть хорошо,у нас это зачастую полные тетки,с непонятной кожей по цвету и консистенции и обвисшими щеками))но кого-то и это устраивает,муж есть,дети выращены,работа есть,квартира есть и все,жизнь удалась!тут зависит от приоритетов,у всех они,понятно,разные,потому спорить и убеждать нет смысла,и с клиентами такими поменьше связываться,чтоб не слушать такие рассуждения)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я трачу на себя не много, а по сравнению с другими очень немного
    Стрижка 2000р раз 4 месяца
    маникюр с парофиновой маской раз в 2 недели или раз в месяц 500р. Все
    С лицом ничего не делаю, кремами не мажусь вообще. Ярковыраженных проблем с кожей нет. Жень, Но как понять, что пора обратиться к косметологу. Как не упустить момент. Я бы хотела,чтобы меня научили ухаживать за кожей. Крема которые я пробовала мне вообще не подходят, кожа жирная очень, а от них еще жирнее становится.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Настя,я еще раз напишу,как и в медицине,проблемы нужно профилактировать,так что, если ты даже не видишь явных проблем,сходить к косметологу даже чисто на консультацию, нужно,если заинтересована в продлении молодости и в качестве кожи! Нормальный косметолог,если проблем нет,не будет тебе выпаривать все сразу,лишь бы продать,это уже рвачи! Он посоветует,как правильно ухаживать,ведь уход заключается неиолько в креме,а это целый ритуал,не все знают,что утром надо обязательно тщательно очищать кожу,тк ночью она обновляется и выбрасывает на поверхность много бяки,и просто водой умыться,этого мало,подберет этот самый уход,по желанию уже посоветует процедуры для профилактики старения кожи,защиты от внешней среды и т д в наше время это актуально,обычно это мезотерапия с гиалуронкой небольшого процента с витаминами,минералами,коэнзимами!возможно это будет курс легкого пилинга,чтоб обновить кожу,сгладить,сравнять цвет,но это все уже на месте и очень индивидуально.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я трачу на себя не много, а по сравнению с другими очень немного
    Стрижка 2000р раз 4 месяца
    маникюр с парофиновой маской раз в 2 недели или раз в месяц 500р. Все
    С лицом ничего не делаю, кремами не мажусь вообще. Ярковыраженных проблем с кожей нет. Жень, Но как понять, что пора обратиться к косметологу. Как не упустить момент. Я бы хотела,чтобы меня научили ухаживать за кожей. Крема которые я пробовала мне вообще не подходят, кожа жирная очень, а от них еще жирнее становится.
    Сейчас есть магазины с профессиональными кремами, которые косметологи используют, консультируют и выбираешь. Ещё вариант приходишь в аптеку побольше, там тоже как правило дерматолог-косметолог работает в зале. Мне например в своё время так продавец в аптеке впарил крема уръяж, который мне комедоны (белые точки, которые спястя 3 дня после чистки опять появлялись ) полностью удалил за 2 месяца. Кстати в аптеке есть много кремов, где есть линии для жирной кожей. Либо в салоне красоты приличном покупаешь у косметолога ( она сразу проконсультирует, поможет и подберёт). Если ты столько пробывала и не помогает,значит покупала не то. (также когда пересушиваешь кожу спиртовыми тониками-тоже кожа может жирнится ещё больше). Пусть профессионал подберёт.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    потому спорить и убеждать нет смысла,и с клиентами такими поменьше связываться,чтоб не слушать такие рассуждения)))))
    ага, с клиентами можно не связываться, а бывает что мать родная дурой называет) у меня мама ничего не делает, причем не потому что она вся такая фанатка естественности, или последние копейки считает, а, как я подозреваю, ей тупо влом, и страшновато, и вообще "непонятно че там будет, а надо мной вроде и так не каплет". и ладно бы сидела она со своей жизненной позицией на попе ровно, так нет, я с ней по дурости пару раз поделилась что вот сделала то-то, понравилось, хочу еще вот то. теперь при каждом случае не преминет сказать, что это все дурь, и вот у нее на работе две сестры под 50 лет, одна ухаживает за собой, другая нет, и между ними она большой разницы не видит. жалею, что вообще сказала ей... но впрочем у нас с мамой так во всем - я к ней с радостью, она мне ушат дерьма. хоть вообще молчи как рыба об лед.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ян, а мне кажется просто у родителей другое поколение с другими привычками.
    у меня мама точно такая же)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ян, а мне кажется просто у родителей другое поколение с другими привычками.
    у меня мама точно такая же)
    нет, Наташ, тут все зависит от человека. у моего ДЕДА жена (не моя бабушка, а другая, на которой дед после смерти бабушки женился), больше 70 лет, губы силиконом накачивает, пластику лица делала. просто есть люди, которые по окончанию юности консервируются в своих представлениях о жизни и ничего нового знать не хотят, считают что им в себе уже менять нечего - это касается не только внешности, но и внутренности как правило. а есть люди динамичные, которым на пенсии не влом компьютер хорошо освоить, ознакомиться с новинками косметологии и пластической хирургии и т.д. у меня мама электронной почтой и смс толком до сих пор пользоваться не научилась, а ей еще 60 нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>