Моя делает все и даже больше). Но ей по-другому никак, она сама врач, дерматокосметолог. И меня колет тоже она. Что касается того, кто как выглядит-вот как раз благодаря соответствующему кругу общения своей мамы могу сказать, что в 30 и даже в 40 утверждение о ненужности проф ухода за собой вполне справедливо, а вот потом уже нет. В 50 лет на генетике выезжают единицы, увы и ах. Сравнивать нас с нашими бабушками смысла нет-совсем другие жизненные реалии и возможности. Ну и мы все разные, кто-то прекрасно живет без процедур и хорошо себя чувствует, так и славно). К примеру, моя бывшая начальница по наводке моей мамы пошла делать круговую, потому что работала в коллективе молодежи, и отличаться в невыгодную сторону ей совсем не хотелось. Ну вот нужно ей было лучше выглядеть). Просто для большинства из здесь собравшихся серьезные запарки по поводу профессиональных процедур не актуальны в силу возраста,давайте хотя бы лет через десять обсудим, нужны они или нет. Наверняка у некоторых мнение на сей счет изменится.

Ответ с цитатой